Tut was er soll
Er saugt ok, wenn man mal zwischendurch kurz saugt, aber um das komplette Haus ordentlich zu saugen, muss man doch einen kabelgebundenen Sauger nehmen, wenn gründlich werden soll. aber für den Preis saugt er ganz gut. Hatte vorher einen Dyson, der dreimal so teuer war und auch nicht besser gesaugt hat. Mit dem LED-Licht sieht man den Staub recht gut. Das hatte mein Dyson noch nicht. Man muss sich bewusst sein, dass ein Akkusauger natürlich nicht so eine Leistung hat, wie ein kabelgebundener Staubsauger, aber für zwischendurch ist es ok. Und der Vorteil eines Akkusaugers ist, dass man ohne Kabel schnell überall hinkommt, ohne ein lästiges Kabel oder einen schweren Sauger hinter sich herzuziehen. Fazit: Zur Zwischenreinigung würde ich den Sauger weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Erfurt am 07.10.2024
Starke Leistung!
Dies ist mein zweiter Akku-Staubsauger und ich bin positiv überrascht.
Lieferung kam gut verpackt und zügig an. Staubsauger ist handlich und saugt tatsächlich die langen Haare des Hundes auf und sogar Katzenstreu. Ich fand die LEDs beim Bestellen total unnötig,aber da habe ich mich geirrt, man leuchtet damit dunkle Ecken super aus und sieht so den Schmutz besser. Wir hoffen nun,daß er seine Saug- und Akkuleistung beibehält.
Die Verarbeitung finde ich sehr wertig für diesen tollen Preis!
von einer Kundin aus Bielefeld am 09.09.2024
Starke Leistung!
Dies ist mein zweiter Akku-Staubsauger und ich bin positiv überrascht.
Die Verarbeitung finde ich sehr wertig für diesen tollen Preis!
von einer Kundin aus Forbach am 02.09.2024