JANOLTY Smartwatch Damen Herren, Fitness Tracker Uhr mit Anruffunktion, Smartwatch (Fitnessuhr mit Telefonfunktion/WhatsApp Notiz,Smartwatch Fitness Tracker Uhr IP67 Wasserdicht,1.7" HD Voll Touchscreen Fitnessuhr Tracker mit Blutsauerstoff/Pulsmesser/Sportuhr/Schrittzähler/Schlafmonitor Aktivitätstracker usw für iOS/Android Uhren Watch cm)

Seh gut

Die JANOLTY Smartwatch kombiniert Stil und Vielseitigkeit. Mit Fitness-Tracking-Funktionen wie Herzfrequenz- und Sauerstoffsättigungsmessung sowie der Möglichkeit, Anrufe zu empfangen und Benachrichtigungen von Apps wie WhatsApp zu erhalten, ist diese Uhr ideal für alle, die Komfort und ständige Verbindung suchen. Das große, hochauflösende Touchscreen-Display erleichtert die Nutzung und das Verfolgen aller Daten. Das wasserdichte Design macht sie perfekt für den täglichen Gebrauch und alle Lebensaktivitäten.

Die Uhr ist sehr simpel einzustellen. Schön ist, das es eine Uhr für den kleinen Geldbeutel ist und man nicht Unmengen ausgeben muss. Mit der Uhr kann man Herzschlag, Blutdruck und Schritte messen. Die Uhr hat außerdem eine super Akku Laufzeit und hält lange. Der Versand ging super schnell und die Uhr war schön verpackt und kam unbeschädigt an. Ich würde diese Uhr ganz klar weiter empfehlen, hier hat sie meine sportliche Tochter sehr glücklich gemacht

Die Smartwatch hat meine Erwartungen übertroff

Sie misst zuverlässig Blutsauerstoff und Puls, verfolgt meine sportlichen Aktivitäten und Schritte genau und überwacht sogar meinen Schlaf. Die Kompatibilität mit iOS und Android ist ein großes Plus. Ein tolles Produkt, das ich jedem empfehlen kann👍

Für den Preis ist es ok..

Die Uhr ist wirklich schön. Das Einzige, was mir nicht gefällt, ist erstens, dass es keine Hintergrundfunktionen gibt, also kann man sie nicht selbst anpassen, und es gibt auch nicht viele Optionen. Zweitens verliert die Uhr ab und zu die Verbindung zum Telefon, sodass man sie jedes Mal manuell wieder verbinden muss, um eingehende Anrufe über die Uhr anzunehmen. Abgesehen davon kann man sagen, dass sie zu diesem reduzierten Preis gut ist, aber nicht zum Originalpreis.

Wunderschöne Damen! Smartwatch

Ich musste die Uhr zurück schicken, weil ich auf den Bildern den Rand für Lichtreflektionen gehalten habe...tatsächlich ist die Uhr mit einem Ring ums "digitale Ziffernblatt" ausgestattet und Der ist im "Diamantenschliff". Diesbezüblich eine REINE DAMENUHR!!! Die Watch selber sieht sehr wertig aus und hat ein sehr angenehmes Kunststoffarmband und braucht sich nicht hinter dem Armband der Apple-Watch verstecken. Die Funktionen laufen einwandfrei und das Bild ist gestochen scharf. Sehr gute Qualtität...vor allen Dingen für diesen Preis. Verpackung ist ebenfalls absolut wertig und man denkt im ersten Moment, dass man ein hochwertiges Handy bekommen hat. Sieht aus wie bein einem Handy...Top! Ich habe mir jetzt von selbiger Firma eine etwas "männlichere" Watch bestellt 😊. 🙌🙌👍👍

Mehr als Wunderbar

Die JANOLTY Smartwatch ist eine ausgezeichnete Wahl für Menschen in Deutschland, die eine Kombination aus Fitness-Tracking und intelligenter Konnektivität suchen. Diese Uhr bietet eine genaue Überwachung der körperlichen Aktivität, der Herzfrequenz und des Blutsauerstoffgehalts sowie eine Schlafüberwachung. Sie unterstützt den Empfang von Anrufen und Benachrichtigungen von Apps wie WhatsApp und verfügt über einen 1,7 Zoll großen, hochauflösenden Touchscreen. Darüber hinaus ist die Uhr mit einer Wasserbeständigkeit nach IP67 ausgestattet, was sie für den täglichen Gebrauch geeignet macht. Diese Uhr hilft Ihnen, in Verbindung zu bleiben und Ihre Gesundheit auf effektive und bequeme Weise in Deutschland zu überwachen.

Reklamation sehr Langwierig

Ladekabel defekt, Ersatz zwar schnell aber falsch, seither zieht sich die zusendung eines neuen Ladekabels wie Kaugummi. Bestellt 13.08. ladekabel bis jetzt noch nicht ersetzt Uhr dadurch nutzlos rumliegen!! Sagen das sie beim Lieferanten sich über den Versandstatus Informieren und melden sich dann nicht wieder, also eine nutzlose Antwort. Schade aber sehr schlechter Service.

Tolles Design

Eine tolle Uhr,für wenig Geld.Display reagiert flüssig,tolle Funktionen.Hatte die Farbe Silber bestellt,finde aber,das Armband ist eher Elfenbeinfarbig,leicht beige.Und...das Armband finde ich persönlich etwas zu dünn.Trotzdem eine wirklich tolle Uhr,kann ich nur empfehlen.

Sehr gute Smartwatch

Ich habe die Smartwatch für meine Tochter gekauft sie ist so froh und glücklich das ich sie für sie geholt habe sie hat sie immer an sogar beim Duschen ich war skeptisch ob es wirklich wasserdicht ist aber die Smartwatch hät das sehr gut aus für diese preis kann man nix falsch machen gute Qualität muss nicht immer Teuer sein und mit den 2 Armbänder ist doch genial

Ich habe die Uhr für mich gekauft und ich bin sehr zufrieden damit. Sie hat alles, was man von einer Fitness-Uhr erwarten kann und sogar etwas mehr, wie z.B.den integrierten Taschenrechner. Auch die Möglichkeit, über die Uhr die Musik am Handy zu steuern oder Nachrichten zu lesen, ohne das Handy herausholen zu müssen, z.B.beim Sport, ist extrem nützlich.

Mega gut

Die Smartwatch ist richtig gut der Akku hält erstaunlich lange ich Trage sie jeden tag außer zum laden ich mache sport mit ihr zur arbeit und Bein schlafen die Qualität für den Preis ist sehr gut und kommt eine andere uhr wo sehr teuer ist sehr nah ich würde sie auf jedenfall noch mal kaufen

Sehr gut preis

Gute und einfache Bedienung , sehr gut ablesbar , angenehmes Uhrband mit guter Haptik.. Die Uhr sieht edel aus und trägt sich angenehm. Sie ist bezahlbar und hat viele Funktionen, ist aber gleichzeitig übersichtlich. Außerdem passt sie auch gut an schmale Handgelenke.. Ich bin sehr zufrieden.

😍😍😍

😍😍🤩🤩😍😍😍😍😍😍

Gut

zählt die Schritte genau.

Schöne kleine silberne Uhr. Kann mit Wasser verwendet werden. Sehr günstiger Preis im Vergleich zu den anderen Uhren. Ich kann es empfehlen

Preis Leistung perfekt 😁

Gute smartwatch

gute Smartwatch, WhatsApp-Benachrichtigungen und viele weitere nützliche Funktionen und seht schön aus.