LifeImpree Akku-Bohrschrauber 21V Akkuschrauber Set, Akkubohrer mit 108PCS Werkzeugkoffer, max. 1850 U/min, 45 N.m Max, mit 2 x 1500mAh Akkus, 2 Gang, 25+3 Drehmomentstufen

super für haushalt

bohren geht super damit, hat genug power für Haushalt usage, hat auch die Basic zubehör dabei. kann man nichts falsch machen damit.

Hochwertig

Hochwertige und stabile Ausführung. Lange Akkudauer

Praktisches Werkzeug

Nachdem ich es gekauft habe, habe ich ein paar kleinere Reparaturen zu Hause gemacht und festgestellt, dass der Akkuschrauber genug Power hat. Das 45NM Drehmoment fühlt sich sehr stabil an, und das Bohren sowie Schrauben geht leicht von der Hand. Besonders zufrieden bin ich mit der guten Akkulaufzeit und dem angenehmen Griff. Bei diesem Preis bietet es eine so vielseitige Funktionalität und Langlebigkeit – wirklich sein Geld wert! Ich kann es jedem empfehlen, der gerne selbst Hand anlegt!

Werkzeugkoffer

Der Akkuschrauber plus Zubehör reicht völlig für den normalen Haushalt aus, mein Mann kann ihn weiter weiterempfehlen

Handliches Gerät in einem robusten Plastikkoff

Der LifeImpree Akku-Bohrschrauber 21V mit einem 108-teiligen Set kommt in einem robusten Werkzeugkoffer aus Kunststoff mit Metallverschlüssen. Der Bohrschrauber liegt gut in der Hand und dank der zahlreichen weiteren Werkzeuge im Koffer sind meist keine zusätzlichen Werkzeuge für die Arbeit nötig. Ein weiterer Vorteil ist, dass zwei Akkus beiliegen und der Koffer mit Metallverschlüssen ausgestattet ist, da Plastikverschlüsse meiner Erfahrung nach oft schnell kaputtgehen

Guter Akkuschrauber, sehr zu empfehlen.

Dieser Akkuschrauber ist wirklich klasse, besonders der 3-in-1-Modus! Er eignet sich perfekt für das Schrauben, Bohren in Holz und sogar etwas härteres Metall. Ich mache zwar nicht oft DIY-Projekte, aber die Bedienung ist super einfach. Das Aufladen geht schnell, und mit zwei Batterien kann ich ohne Unterbrechung arbeiten. Das eingebaute LED-Licht ist wirklich praktisch und beleuchtet die Details!

Gutes Gerät

Alles in allem finde ich den Bohrschrauber super. Er wird mit zwei Akkus geliefert, was einen großen Vorteil in der Arbeit bietet. Auch die Verarbeitung fand ich wirklich gut. Es ist alles da was man auf die schnelle benötigt. Die Kraft hat mich sehr überrascht er ist wirklich stark. Alles in allem finde ich für diesen Preis ist es ist ein top Gerät.

Starke Leistung

Dieser Bohrer ist wirklich beeindruckend, er hat genug Power und lässt sich sehr gut bedienen. Er bohrt mühelos durch Metall und Holz, und die Geschwindigkeitsregelung ist einfach zu handhaben. Der Akku ist langlebig, eine vollständige Ladung hält lange. Die Verarbeitung ist solide und das Gerät fühlt sich hochwertig in der Hand an.

Positiv überrascht

Ich bin sehr positiv überrascht wie viel man hier für sein Geld bekommt. Bei dem 108 teiligen Set ist fast alles dabei, was man so im Alltag braucht. Das Set ist natürlich nicht für den Profi-Handwerker, aber für jemand der es nur gelegentlich nutzt völlig ausreichend. Bei dem Preis-leistungsverhältnis eine klare Kaufempfehlung.

Top Akku Schrauber

Alle 108 Teile sind schön im Koffer fixiert, damit nichts heraus fällt beim Öffnen. Akkuschrauber sehr leicht aber hat dennoch Power. Akku hält lange . Akkuschrauber liegt gut in der Hand. Eingebautes LED Licht ist praktisch. 2 Akkus dabei. Bin begeistert und würde den Koffer weiter empfehlen.

👍

👍👍👍

Toller Werkzeugkoffer mit viel Inhalt

Endlich habe ich meinen Akkuschrauber zum spitzenpreis erhalten. Ich war erst etwas skeptisch weil der Preis ja doch sehr günstig ist. Ich wurde positiv überrascht. Der Schrauber macht einen hochwertigen Eindruck und funktioniert einwandfrei. Alles vorhanden, Hammer, Schraubendreher, Cutter und vieles, vieles mehr. Ich empfehle zu 100 Prozent weiter. Ganz klasse

Top Qualität zum Superpreis!

Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Habe den Akkuschrauber direkt getestet. Funktioniert sehr gut, Akku hält sehr lange. Am meisten hat mich das viele Zubehör begeistert. Super Preis-Leistungsverhältnis. TOP

Perfekt gefällt mir sehr

Ich liebe, sowas ist perfekt

Sehr zu empfehlen!

Dieser Bohrer ist kraftvoll und bohrt oder schraubt mühelos. Er liegt bequem in der Hand und die Akkulaufzeit ist hervorragend - perfekt für den täglichen Gebrauch. Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Die im Werkzeugkasten enthaltenen Werkzeuge decken alle notwendigen Anforderungen für den Austausch und die Reparatur von Haushaltsinstallationen ab und sind äußerst praktisch. Die Werkzeuge sind sicher befestigt und fallen beim Schließen des Deckels nicht heraus. Ich bin sehr zufrieden damit.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Der Koffer enthält alles, was Sie brauchen. Auf jeden Fall zu empfehlen!!!😁👍

Einwandfrei!

Hat meine Erwartungen übertroffen!

praktischer Werkzeugkoffer

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Der Koffer ist klein und handlich und beinhaltet 108 Teile, die sicher im Koffer verstaut sind. Alles Werkzeuge, die man für den Hausgebrauch benötigt. Der Bohrer funktioniert einwandfrei und es sind sogar 2 Akkus enthalten. Für den Preis eine sehr gute Qualität. Top. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

tolles Set

Bin begeistert von diesem Akkuschrauber - Set. Alle 108 Teile sind schön geordnet im Koffer fixiert. Der Akkuschrauber sehr kraftvoll und trotzdem sehr leicht . Der Akku hält erstaunlich lange und davon sind gleich zwei vorhanden. In diesem Set ist alles dabei und der Preis unschlagbar. Kann dieses Akkuschrauber - Set auf jeden Fall weiter empfehlen.

Für ein IKEA-Schrank reicht es

Es ist nicht das High-End Werkzeug, aber für den Aufbau eines IKEA Schrankes ist es absolut ausreichend.

Qualität befriedigend

Lieber noch etwas Geld drauflegen und dann eine bessere Qualität bekommen.

Ich bin enttâuscht

Nach erster benutzung beim schrauben drehen ging die spitze vom zubehör der stern schraube kaputt. Die Leistung ist sehr schwach.