eloneo Fahrradtasche Gepäckträgertasche, wasserdicht mit LED

Super Fahrradtasche

Die Fahrradtasche lässt sich leicht anbringen am Gepäckträger. Die Größe ist ausreichend.

Tolle Taschen

Tolle Taschen... man bekommt ordentlich was rein... und der tolle Zusatz ist das Licht an den Tscheb... gerade jetzt in der dunklen Jahreszeit...

Topp

sehr gute Verarbeitung, schöne Optik

Man sollte aber trotzdem, wenn es regnet einen zusätzlichen Schutz drauf stülpen. Wasserfest sind sie nicht, wie angekündigt.

Super Artikel

Super Artikel aber leider pasten die bei mir nicht wegen meinen Hunde Korb.Schade

FAHRRAD ZUBEHÖR

Die von elonen wasserdicht mit Ledlicht Gepäckträger Tasche ist super.

Kam schnell

Wir haben 2 bestellt haben uns für die entschieden. Lieferung kam schnell leider ist bei einem das Licht defekt. Habe mich mit dem Käufer in Verbindung gesetzt er schrieb mir soll das Defekte zurück schicken ein Retourenschein wäre dabei , leider war keiner dabei, und für mein Geld schicke ich es nicht zurück Mal sehen was er antwortet finde es nicht besonders gut wenn man so lange auf eine Antwort warten muss

Schönes Produkt

Lieferung war unglaublich schnell Ladekanten dabei. Grad wo es jetzt wieder dunkel wird sind die licht funktionen super . Würde ich jederzeit wieder kaufen