Praktisch
Die Flasche ist praktisch gemacht worden. Die ist bis jetzt dicht, innen gibt es einen Sieb, was praktisch ist beim fruchtigen Getränken.
von einer Kundin aus Weiterstadt am 29.11.2024
Farbe: Einhorn-lila Verkäufer: dropletsy & BEARFOOT
Begeisterte Kinder
Wir haben schon viele Trinkflaschen probiert, oft war es für unsere beiden Jungs schwierig, diese einfach zu öffnen. Auch merken wir, dass tagsüber nicht viel getrunken wird. Nachdem die neue Flasche ankam und wir sie gemeinsam mit den Kindern geöffnet haben, mussten beide sofort die Flasche ausprobieren. Den Verschluss konnten unsere Kinder, drei und sechs Jahre alt, problemlos öffnen. Beide waren von dem kleinen Bären begeistert und wollten es schaffen, dass er lacht. Insbesondere die Idee, dass man durch frisches Obst oder Gemüse, ein tolles Aroma schaffen kann, ist eine super Idee. Beide wollten sofort eine Flasche haben. Absolute Kaufempfehlung.
von André B. aus Berlin am 08.08.2024
Farbe: Logo-lila Verkäufer: dropletsy & BEARFOOT
Die neue Lieblingsflasche unseres Sohnes
Eigentlich wollten wir die Flasche nur als Zweitflasche in Reserve haben. Als sie ankam und wir sie auspackten, war unser Sohn aber auf Anhieb begeistert. Seither möchte er sie nicht mehr hergeben. Der Verschluss ist sehr praktisch, lässt sich leicht öffnen und schließt gut ab. Das Design gefällt uns und vor allem unserem Sohn sehr gut. Selbst die Verpackung war mit niedlichen Aufdrucken dekoriert, so dass wir sie in den ersten drei Tagen nicht entsorgen durften.
Zitat unseres Sohnes: „So eine habe ich mir schon immer gewünscht!“
Daher gibt es von und volle 5 Sterne für diese tolle Flasche!;-)
von Thomas R. aus Berlin am 14.07.2024
Farbe: Dinos-schwarz Verkäufer: dropletsy & BEARFOOT
Perfektes Geschenk zur Einschulung
Ich habe schon eine Flasche von Bearfoot gekauft und war so begeistert davon, dass ich gleich noch eine als Geschenk für die Einschulung gekauft habe. Die Trinkflasche ist sehr einfach zu bedienen, sodass auch kleine Kinder sie problemlos nutzen können. Es passt reichlich Getränk in die Trinkflasche von Bearfoot. Der Verschluss ist einfach super. Ich muss mir keine Sorgen machen, dass etwas auslaufen könnte. Wie ich schon erwähnt habe, einfach begeistert von der Trinkflasche und kann sie jedem weiterempfehlen.
von Marcel M. aus Berlin am 13.07.2024
Farbe: Ozean-mint Verkäufer: dropletsy & BEARFOOT
Hat leider nicht lange gehalten
Nach gerade einmal 1 Monat ist die Verbindung Deckel-Flasche abgebrochen und damit ist ein schließen nicht mehr möglich.
Positiv ist zu bemerken, dass mein Kleiner die Flasche gut alleine öffnen und schließen kann.
von einer Kundin aus Brandenburg am 01.10.2024
Farbe: Dinos-mint Verkäufer: dropletsy & BEARFOOT
Meine Enkel sind recht begeistert und haben sich sehr gefreut
von Marita H. aus Dueren am 20.10.2024
Farbe: Einhorn-lila Verkäufer: dropletsy & BEARFOOT
Ideale Trinkflasche für die Kinder
Die Trinkflasche ist wirklich sehr gut, der Verschluss lässt sich leicht öffnen, trotz der Sicherung, die vor versehentliches aufgehen schützt. Die Flasche wirkt sehr hochwertig und mit dem Aufdruck, wird es leicht sein, die Kids davon zu überzeugen ans trinken zu denken ☺️. Selbst das schlichte Design kann auch für größere Kinder sein.
von einem Kunden aus Berlin am 10.07.2024
Farbe: Logo-schwarz Verkäufer: dropletsy & BEARFOOT
Schick
Sieht toll aus und wirkt von der Qualität sehr hoch . Ich bin damit sehr zufrieden.
von einer Kundin aus Krickenbach am 19.09.2024
Farbe: Meerjungfrau-lila Verkäufer: dropletsy & BEARFOOT