Für Günstig gut genug
Wir sind soweit fast 100% zufrieden mit dem Sauger. Er tut seinen dienst gut. Wir sind ein sehr lebhafter Katzenhaushalt. Das bedeutet viel Fell fliegt herum und jeden Tag nicht wenig Katzenstreu fast komplett in der Wohnung verteilt (bei wilder Raserei bleibt halt oft was an den Pfoten hängen). Also musste jeden Tag der Staubsauger her, weil Kehren allein wirbelt viel Fell auf und das setzt sich dann wieder ab. Zum Roboter. Er tut was er soll,saugt schön Fell ein und auch das Streu. Leider scheint er keine Memorie funktion für sein saugablauf zuhaben. Er tastet sich blind durch und saugt entweder in bahnen (was kaum sinn macht bei einer Möblierten wohnung) und oder auch im Zick Zack modus. Es gibt Drai Saugstufen was gut ist. Er hat eine Spotreinigungsfunktion und eine wer hätts gedacht selbst steuerung in der App. Saugbehälter ist groß genug. Akkudauer bei mir knapp über 2 Stunden bei mittlerer saugkraft. Wie lange er saugen soll kann man nicht beinflussen aber abbgrechen oder wann er beginnen soll zu saugen oder manuel aktivierbar ist möglich. Ein memorie speicher hat er nicht. Und sein infrarotfür die ladestation funktioniert nur wenn er in unmittelbarer nähe is, sonst tastet er nur blind in der gegend herum bis er ne funktverb8ndung bekommt. Ich habe einen offenen wohnraum mit offener küche und flur ums eck..da schafft er wenn er im flur leer geht nicht mehr alleine den weg zurück, das ist schade dran. Sonst ein netter kleiner altags begleiter.
von einer Kundin aus Weil der Stadt am 23.08.2024
Suuuper!
Sauger ausgepackt, App heruntergeladen, hat alles hervorragend geklappt. Habe den Sauger gleich gestartet und eingerichtet. Er ist schön leise ,sagt sehr gründlich , fährt ganz zaghaft an die Möbel ran, so dass es keine Kratzer und Dellen gibt und das für wenig Geld! Hatte einen mit dem großen i.... Kaum ist die Garantie vorbei, machen leider auch diese schlapp , deshalb durfte es diesmal ein günstiger sein. Wir haben sehr oft unsere zwei Enkelkinder zu Besuch und es leben zwei Hunde mit im Haushalt, viele Krümel, Sand, allerlei Schmutz und Haare saugt der Robbi sehr gut auf. Ich kann den Saugroboter mit vollen 5 Sternen empfehlen, für wenig Geld, sehr gute Leistung
von Birgit F. aus Rieschweiler-Muehlbach am 30.12.2024
Überrascht
Haben ihn unsere Mama zum Geburtstag geschenkt hat zwei Hunde die sehr Haaren und ohne Probleme alles eingesaugt und er ist auch sehr leise findet die stadion wenn er leer geht kaufe mir den selben
von Sandra S. aus Kleve am 10.01.2025
Saugt gut
Das Gerät ist besser auf glattem Boden als auf Teppich. Aber dann saugt er gut. Ich habe ihn nicht programmiert, dann ist die Benutzung leicht. Er bietet eine grosse Erleichterung bei der Hausarbeit.
von einer Kundin aus Berlin am 23.12.2024
Aktuell zufrieden
Heute angekommen gleich getestet.
Pro: -leise, sehr angenehm -saugt wirklich gut -Akku hält ca. 1,5 St, reicht vollkommen aus
Contra: App Verbindung hat etwas gedauert ansonsten alles gut und einfach.
Alles in allem: für den Preis geht es vollkommen in Ordnung, der Roboter ist klein, leise und macht fleißig seine Arbeit.👍🏼
von einer Kundin aus Hof am 27.11.2024
Guter Roboter
Der Tag kann beginnen der Roboter macht seine Arbeit und das sehr gut saugt auch Hundehaare gut auf, das reinigen des Roboters geht sehr gut bin sehr zufrieden
von einer Kundin aus Roesrath am 25.07.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: DECH
Bin sowas von überrascht von der Leistung.
Bin sehr zufrieden mit meinem Saugroboter. Er kommt über viele Kanten und saugt sehr gut. Ich habe Katzen und auch die Haare werden gut aufgesaugt.
von Sonja F. aus Mannheim am 02.07.2024
Saugroboter
Wir haben ihn heute bekommen gleich ausgepackt eingestellt und los ging’s..
Sehr leise und tut das was er soll..
Sind sehr zufrieden wir empfehlen den kleinen leistungsstarken Roboter mit gutem Gewissen weiter.
Schnelle Lieferung 🚚 vielen Dank
von Ljudmila P. aus Limburg am 28.01.2025
Farbe: Schwarz Verkäufer: DECH
Er saugt gründlich und ordentlich, ob auf Laminat oder Teppich. Acku hält lange durch, so daß er auf einmal 55 qm saugt. Mehr kann man nicht verlangen, vor allem nicht bei diesem Preis.
von Pia B. aus Bochum am 21.01.2025
von Johann K. aus Goeppingen am 22.01.2025
Solide mit Abstrichen
Der Roboter kommt gut mit Tierhaaren zurecht und hat eine gute Saugleistung. Die App lässt sich problemlos installieren und reagiert schnell.
Der Roboter fährt selbst bei der empfindlichsten Einstellung mit Wucht gegen matte Gegenstände. Noch nicht einmal hat er die Reinigung selbstständig beendet und fuhr zur Station zurück. Er fährt planlos durch Wohnung bis er leer ist.
Ergo: Für den Preis kann man nicht mehr erwarten.
von Angela M. aus Gabsheim am 14.01.2025
von Nataliia M. aus Weiding am 25.06.2024
von Melanie P. aus Trier am 15.12.2024
von Michael R. aus Cloppenburg am 13.12.2024
Sauger
Der Saugroboter hat sich nicht mit meinem Handy also mit der App verbunden. Leider musste er zurück, da sie mir auch nicht entgegenkommen sind oder ich keine Hilfe bekommen habe.
von Sevda U. aus Lohne am 12.11.2024
von Zahra H. aus Gevelsberg am 19.09.2024