tickSAFE Zeckenpinzette Zeckengreifer, rotierender Greiferkopf, die bessere Zeckenzange, Kein Quetschen, Ziehen oder Drücken - einfach schonend rausdrehen

an dem besseren Griff kann man noch was machen

Die Zeckenzange ist eigentlich perfekt, bis auf den rutschigen Griff. Mir war es leider nicht möglich die Zange mit einer Hand zu bedienen. Durch die glatte Oberfläche konnte ich die Zange mit einer Hand nicht halten. Ich habe Abhilfe geschaffen, indem ich einfach um die rutschige Stelle ein Pflaster geklebt habe. Jetzt geht es prime. Evtl. könnte da der Hersteller noch mal nachbessern. Ist sicher nur ein kleiner Aufwand, hääte aber eine große Wirkung.

Perfekte Handhabung, funktioniert optimal

Nachdem die Zange in der Sendung "Höhle der Löwen" vorgestellt wurde, haben wir gleich bestellt. Die Zange funktioniert wunderbar, ganz einfach und schnell. Auch die Hinweise auf der Packung zum Überleben der Zecken waren für mich interessant und neu. Super Zange (hatten schon mehrere andere). Hoffentlich hält sie lange.

Funktioniert nicht

Leider war ich zu euphorisch… Ich habe es bei kleinen, großen und mittleren Zecken getestet, ohne Erfolg. Die Zange rutscht ab und quetscht die Zecke höchstens aus. Also zurück und wieder mit der altbewährten Zeckenkarte ans Werk.

Für Hunde mit viel Fell nicht so toll

Zeckengreifer für Hunde: Der Stift greift die Zecke nicht richtig, die "Backen" sind zu weich. Leichte Anwendung entspricht nicht der Beschreibung.

Zange greift schlecht

Unser Sohn bringt aus dem Waldkindergarten oft Zecken auf dem Kopf/der Haut mit. Daher war ich super gespannt auf diese Zange da die Idee wirklich super ist. Gleich unser erster Versuch scheiterte allerdings, da die Zange nicht griff und nach mehrmaligem Ansetzen die Zecke fast zerriss. Auf dem Kopf kam das Problem dazu, dass die Haare ständig im Weg waren und es ziepte. Mit einer normalen Zange vom Discounter funktionierte es dann direkt, somit für uns nicht überzeugend leider.

Super Zeckenzange

Super Zeckenzange, bis jetzt die beste die wir je gekauft haben! Würden wir jederzeit weiterempfehlen, Daumen hoch. Definitiv 10 Punkte! Einfacher und besser kann man Zecken nicht entfernen!

Funktioniert Super

Tolles Teil, funktioniert echt gut. negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Mein Hund hat lange Haare und es klappt trotzdem problemlos.

Zeckenpinzette

Habe ich bei "Hohle der Löwen" gesehen und gleich bestellt. Konnte ihn noch nicht ausprobieren... aber ich denke, dass das Teil sein Geld wert ist.

Sensationell

Entfernt die Zecke superschnell. Hab es bei den Löwen gesehen und sofort bestellt. So einfach war es mit einer Karte oder Zange noch nie….

Manchmal funktioniert die Zeckenzange manchmal nicht Je nachdem wo die Zecke sich gerade befindet

TickSafe

Ein sehr gutes Produkt, ich habe es schon ausprobiert

einfache Bedienung

wird für meinen Hund benötigt

Alles bestens. Gerne wieder.

Funktioniert einfach gar nicht