radelldar Couchtisch Wohnzimmertisch Hochglanz mit Beleuchtung&Fernsteuerung modern, USB

Sehr schöner Tisch

Der Tisch ist sehr schnell aufgebaut. Sieht super aus und leicht zu pflegen. Das einzigste was nicht wirklich schön ist , ist die LED Beleuchtung. Sie ist viel zu kurz um sie so anzubringen wie in der Beschreibung beschrieben ist. LED Band fällt ständig ab. Band klebt nicht richtig. Ansonsten ist es ein wirklich sehr schöner Tisch.

Das Geld lohnt sich aufjedenfall . Der Aufbau ist nicht schwer in 1 Stunde Max ist der Tisch schon aufgebaut und die LEDs sind auch schön . 👍👍👍

Für den Preis ganz gut

Die led leiste ist ziemlich kurz, ansonsten ganz ok

Nicht zugestellt

Das Paket wurde nicht zugestellt obwohl mehrfach bewiesen das es zugestellt wurde. Ich bin der Empfänger und habe keine Paket Sendung erhalten

Der Lieferservice ist sehr schlecht. Es kam kaputt an und ich sah, wie es auf den Boden fiel. Als ich es öffnete, sah ich Kratzer ,der Lieferanten war sehr schlecht

Alles Top

Schöner einfacher Tisch zum aufbauen. Top Aufbauanleitung sowie Vorborrungen-> Idiotensicher. Hat man selten. 👍 Schnelle Lieferung.

Schöner Tisch, aber kleine Abzüge wegen der Sc

Der Tisch ist wirklich sehr schön und wirkt hochwertig. Der Aufbau hat zwar etwas länger gedauert, aber das könnte auch an mir gelegen haben. Die LED-Beleuchtung anzubringen war etwas knifflig, aber auch das ging letztendlich. Der einzige wirkliche Nachteil ist die Schutzfolie – die lässt sich nur sehr schwer entfernen und war eine echte Herausforderung. Wegen dieses Punktes gebe ich 4 von 5 Sternen. Ansonsten ein toller Tisch, den ich weiterempfehlen kann!

Wohnzimmertisch

Zunächst mal bin ich von der allgemein Verarbeitung doch sehr zufrieden. Die Anleitung war gut detailliert und gut verständlich. Man sollte hier beachten, dass an dem kompletten Tischfolie überzogen ist die sollte man vor der Montage abziehen, denn sonst gestaltet sich das Ganze doch etwas schwierig. Ansonsten ist der Tisch gut verarbeitet. Alles ist so wie wir es uns vorgestellt haben. Im Großen und Ganzen können wir den Tisch auf jeden Fall weiter empfehlen.

Super Qualität

Sehr gute Qualität. Die Teile sind alle nummeriert und sehr einfach zu montieren. Ich habe es allein gemacht.

Sehr schlechte Qualität

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Tisch. Nachdem wir ihn aufgebaut und die Folie entfernt haben, war die Tischoberfläche voller kleiner Kratzer. Die Qualität ist weit von dem entfernt, was ich erwartet habe. Leider kann ich dieses Produkt nicht empfehlen.

Entspricht nicht der Beschreibung

Leider keinerlei ähnlichkeit wie auf dem Bild deshalb auch zurück geschickt sehr schlechte Verarbeitung.

Sehr schöner Tisch

Sind super zufrieden mit dem Tisch und war einfach beim zusammen bauen. Ging sehr schnell. Das Kabel der LED Lichtleiste könnte nur etwas länger sein.

Bohrlöcher zu groß hält beim zusammen stecken nicht richtig

Schöner Tisch

Sieht toll aus und ist einfach aufzubauen.

Nice aesthetics

The product is exactly as advertised. Putting it together was hassle free. The manual is detailed. Definitely recommend... And oh! Delivery is prompt

Sehr schöne Tisch

Tisch ist sehr schön und gut verarbeitet

Sehr Schick und hat etwas Futuristisches

Mir hat dieses Produkt gefallen, ich bin sehr