von Abdulkadir Ö. aus Holzkirchen am 28.10.2024
Sehr gute Verkäufer, Problem schnell gelöscht
E scooter gualitat noch besser werden, er fährt aber reibungslos
von Zehra N. aus Darmstadt am 24.10.2024
Extrem cooles Teil
heute möchte ich gerne meine ausführliche Rezension über den EVERCROSS EV85F E-Scooter mit Straßenzulassung (ABE) teilen. Dieser faltbare Elektroroller für Erwachsene bietet zahlreiche Vorteile.
Zunächst einmal ist der EV85F mit einem 400W Motor ausgestattet, der eine beeindruckende Leistung bietet. Dadurch erreicht der Roller eine hohe Geschwindigkeit und meistert auch Steigungen problemlos. Die duale Bremsanlage sorgt für ein sicheres Fahrerlebnis, während die zwei Stoßdämpfer Unebenheiten auf der Straße effektiv abfedern und für eine angenehme Fahrt sorgen.
Ein weiterer Vorteil des EV85F ist seine Straßenzulassung (ABE), die es ermöglicht, den Roller legal auf öffentlichen Straßen zu fahren. Dies ist besonders praktisch für Pendler und Personen, die den Roller als Transportmittel nutzen möchten. Zudem ist der Roller faltbar und leicht, was den Transport und die Lagerung erleichtert.
Der EV85F verfügt über eine 7,8AH Batterie, die eine solide Reichweite bietet. Mit einer vollen Ladung können Sie eine anständige Strecke zurücklegen, bevor der Roller wieder aufgeladen werden muss. Die Maximalbelastung von 120 kg stellt sicher, dass der Roller für verschiedene Fahrergrößen geeignet ist.
Ein weiterer Vorteil ist die Integration einer App, mit der Sie den Roller über Ihr Smartphone steuern können. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, verschiedene Einstellungen vorzunehmen und den Roller an Ihre persönlichen Vorlieben anzupassen.
Abschließend kann ich den EVERCROSS EV85F E-Scooter mit Straßenzulassung (ABE) empfehlen. Er bietet eine beeindruckende Leistung, solide Verarbeitung und zahlreiche praktische Funktionen. Der Roller eignet sich hervorragend für Pendler und Personen, die einen zuverlässigen und komfortablen Elektroroller suchen.
von einem Kunden aus Freising am 25.03.2024
empfehlenswert
Der EVERCROSS TECH E-Scooter EV85F ist ein überzeugender Elektroroller für den Stadtverkehr. Mit seiner Straßenzulassung (ABE) ist er sicher und legal auf öffentlichen Straßen unterwegs. Der 8,5-Zoll-Reifen sorgen für eine stabile und komfortable Fahrt, während die beiden Stoßdämpfer unebenheiten gut abfedern.
Der 400-Watt-Motor und der 7,8-Ah-Akku liefern ausreichend Kraft und Reichweite, um schnell und mühelos an die Ziele zu kommen. Besonders praktisch ist die Klappmechanik, mit der sich der Roller platzsparend verstauen lässt. Die App-Steuerung rundet das moderne Konzept ab.
Mit nur 15 kg Eigengewicht ist der EV85F zudem sehr leicht und einfach zu transportieren. Insgesamt ein durchdachter und hochwertiger Elektroroller, der alle Bedürfnisse des urbanen Pendelverkehrs erfüllt. Uneingeschränkt empfehlenswert!
von Anmar A. aus Stuttgart am 08.09.2024
wirklich leicht und intuitiv
Vor der ersten Fahrt muss der Roller noch "zusammengebaut" werden, was wirklich leicht und intuitiv ist, eine Anleitung liegt auch dabei. Man muss zwei Kabel zusammenstecken, die Lenkerstange einstecken und mit 4 Schrauben fixieren - fertig! Die benötigten Schrauben und Inbusschlüssel liegen im Paket dabei. Der Akku war zu 75% vorgeladen. Zum Transport lässt sich der Roller einfach zusammenfalten. Dazu muss nur ein Hebel gedrückt werden und die Lenkstange am Hinterrad arrettiert werden,
von Otto O. aus Gronau am 07.09.2024
Günstig und unterhaltsam
Der E-Scooter ist echt super für unsere Familie! Mein Bruder liebt es einfach Spaßtouren mit ihm zu machen und meine Mutter erledigt ihre kleinen Einkäufe! Ich nehme ihn bei guten Wetter gerne für meinen Arbeitsweg. Mit seinem coolen Design und der stabilen Bauweise mit sanfter Federung macht er richtig was her. Der Motor ist stark und die Batterie hält wirklich lange durch, da kann man echt viel fahren. Und für die Sicherheit gibt's auch ein paar clevere Features, wie dass man erst ab einer bestimmten Geschwindigkeit losdüsen kann. Auch die Bremse ist ziemlich stark, da muss man sich sogar erstmal dran gewöhnen. Zusammengeklappt ist er auch z.B. im Auto oder dem Bus schnell verstaut und einfach zu bedienen. Ebenfalls cool: Man kann den Roller sogar mit einer App steuern und checken, wie weit man schon gefahren ist oder ihn sperren. Hierzu empfiehlt sich allerdings noch zusätzliches Schloss. Aber bevor es losgeht, nicht vergessen: Den Roller muss man auf jeden Fall anmelden, damit man ihn im Straßenverkehr nutzen darf und einen Helm sollte man auch immer tragen – Sicherheit geht schließlich vor und dann kommt der Spaß auch nicht zu kurz!
von einem Kunden aus Chemnitz am 06.07.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: hatservice
Nach einer umfangreichen Zeit mit dem EVERCROSS EV85F E-Scooter kann ich mit Sicherheit sagen, dass er meine Erwartungen übertroffen hat. Als täglicher Pendler und passionierter Nutzer elektrischer Fahrzeuge habe ich viele Modelle ausprobiert, aber dieser Scooter hat sich als eine herausragende Option erwiesen.
Die Straßenzulassung (ABE) war ein ausschlaggebender Faktor für mich, da ich den Roller in meiner täglichen Pendelroutine einsetze. Die Faltbarkeit ist ein echter Gewinn - sie ermöglicht mir, den Scooter in Sekundenschnelle kompakt zusammenzuklappen und in öffentlichen Verkehrsmitteln oder im Büro leicht zu verstauen.
Das Gewicht von 15 kg macht den Transport wirklich bequem, vor allem wenn ich ihn mal tragen muss. Die maximale Belastung von 120 kg bietet nicht nur mir, sondern auch Freunden oder meiner Einkaufstasche genügend Tragkraft. Die duale Bremse und die zwei Stoßdämpfer geben mir ein Gefühl von Sicherheit, besonders auf unebenen Straßen oder bei plötzlichen Bremsungen.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass der EVERCROSS EV85F E-Scooter eine ausgezeichnete Wahl für diejenigen ist, die einen zuverlässigen, leistungsstarken und praktischen Elektroroller suchen. Er hat meine Mobilität verbessert und ist zu einem unverzichtbaren Teil meiner täglichen Routine geworden
eine Kundenbewertung aus Raunheim am 12.03.2024
von Yazan J. aus Ahlen am 14.09.2024
Top Roller zu kleinen preis
Kann diesen Roller nur weiter empfehlen.
Leicht zu montieren und cooles und leises fahrvergnügen.
von Oliver O. aus Neulussheim am 04.06.2024
von Angelika S. aus Breidenbach am 15.07.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: hatservice
Fährt gut fein zu dosieren
Ich bin mit dem E-Scooter mit Straßenzulassung sehr zufrieden. Die Straßenzulassung (ABE) gibt mir das nötige Vertrauen, dass ich legal und sicher unterwegs bin. Der Scooter ist zudem faltbar und dadurch leicht zu transportieren. Der 400W Motor und die 7,8AH Batterie sorgen für ausreichend Power und eine gute Reichweite. Trotzdem ist der Scooter mit nur 15KG Gewicht angenehm leicht. Die maximale Belastung von 120 kg ist für meine Bedürfnisse absolut ausreichend. Besonders positiv finde ich auch die duale Bremse und die beiden Stoßdämpfer, die für eine sichere und komfortable Fahrt sorgen. Die App ist ebenfalls ein praktisches Feature, mit der ich den Scooter bequem steuern und überwachen.
Preis-Leistung Verhältnis OK.
von einer Kundin aus Schmitten am 01.03.2024
Ein super E-Scooter für einen super Preis
Der Scooter sieht optisch toll aus
Das Fahren ist wirklich sehr schön die Bedienung von den Bremsen und dem nicht alles ganz einfach und wirklich sehr praktisch ich kann diesen Artikel wirklich nur weiterempfehlen und der Verkäufer ist auch ein sehr netter Mann mit dem man immer reden kann er immer behilflich ist in allen Sachen top Verkäufer!
von Serkan I. aus Muelheim am 20.08.2024
Praktisch
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alles super verpackt und die Verarbeitung des Scooters ist sehr gut. Die ABE wird unaufgefordert per Email zugestellt und die Kommunikation mit dem Verkäufer funktioniert perfekt.
von Abraham W. aus Muenchen am 24.06.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: hatservice
Die haben nicht zu viel versprochen
Der Scooter kam früher als erwartet. Zusammenbau war sehr einfach. Probefahrt hat mich positiv überrascht. Alles funktioniert tadellos, ich kann diesen Scooter nur weiterempfehlen.
von Jürgen Z. aus Viernheim am 22.06.2024
sehr gut Elektroroller.
Ich suche einen Elektroroller, mit dem ich gelegentlich in die Stadt fahren kann. Denn wir haben vermutlich in jeder Großstadt ein Parkplatzproblem. Wichtig ist mir, dass ich es zusammenklappen kann. Ich denke, eine Reichweite von bis zu 30 Kilometern wäre kein Problem, sodass ich problemlos ein paar Mal hin und her fahren könnte. Er fuhr mit 20 km/h innerhalb der gesetzlichen Grenze. Es zieht wirklich gut, wenn man bedenkt, dass ich 80 kg wiege.
Optisch finde ich es sehr stylisch. Die Gesamtkarosserie ist sehr sportlich. Er ist sehr gross. Ich bin etwas über 1,80 m groß und das ist perfekt für mich. Es scheint stabil zu sein, was ich bestätigen kann. Daher kann ich es wärmstens empfehlen.
von einer Kundin aus Brilon am 08.07.2024
Top E-Scooter zu einem angemessenen Preis
Der Roller kam fix nach 2 Tagen, top verpackt bei uns an. Der Aufbau und das Einrichten der App ging wirklich einfach. Aufgeladen war er fix.
Wir haben schon einen Ninebot von Segway. Mit dem sind wir sehr zufrieden. Ich wollte aber nicht den selben Roller haben. Hab mich dann für dieses Modell entschieden, da es mir
Optisch als auch Technisch zugesagt hat. Nun hab ich den direkten Vergleich. Dieser E Scooter steht dem Ninebot in nix nach. Ich finde ihn im Abzug sogar schneller und er ist definitiv leichter.
Erste Testfahrten im Urlaub im Center Parcs hat er mit Bravour bestanden. Die ersten Einkäufe wurden damit getätigt. Ein wirklich guter Roller zu einem anständigen Preis.
Er passt prima auf den Rücksitz oder den Kofferraum.
Aktuell steht er im Haus im
Center Parks im Schrank. Sogar dort passte er prima rein.
Also von mir gibt’s eine klare Kaufempfehlung
von einer Kundin aus Kiel am 17.03.2024
Sehr gute Wahl getroffen
Fahrgefühl 1a, Kontrolle über den Roller hat man schnell drinnen auch ohne vorherige Erfahrungen. Aber auch gut dass, der Roller mit einer App Kompatibel ist, sodass man den Roller ohne Probleme sperren kann und somit irgendwo stehen lassen könnte (abgeschlossen mit einem Schloss trotzdem geraten).
von Leonie Z. aus Marl am 14.06.2024
Preis Leistung top
Für diesen Preis ist der Roller sehr zu empfehlen.
Viele Informationen über die kostenlose App
von Daniel S. aus Bremen am 12.08.2024
Super Scooter
Schneller Aufbau das Fahrgefühl ist super und die App funktioniert auch sehr gut und schnell alles auf einen Blick
von einer Kundin aus Braunschweig am 29.06.2024
Super E-Roller
Ich war zunächst sehr skeptisch, eher ein E-Scooter-Neinsager.
Als zwei Freunde eines kauften, war ich auch überzeugt und muss sagen, es hat großen Spaß gemacht, es zu fahren.
Für diesen Preis ist der Elektroroller unschlagbar. Ich bin bisher sehr zufrieden mit meinem Kauf. Insbesondere habe ich noch bei keinem anderen Roller eine separate Motorbremse gesehen. Auf den ersten Blick sieht die Qualität gut aus. Es gibt kein Zittern oder ähnliches. Die Höchstgeschwindigkeit ist nach dem deutschen Recht 20km/h. Die 10% Tolleranz könnte man noch ausschöpfen (einige andere Hersteller machen 22). Hier ist aber bei 20 Schluss. Es wäre unfähr Ehrlichkeit als Minuspunkt zu werten. Support ist sehr schnell. Sie können sich schneller und einfacher in der Stadt fortbewegen als mit dem Auto.
Jetzt, drei Monate später, mache ich fast alles mit diesem Ding und lasse das Auto stehen.
Und dieses Unternehmen bietet den besten Kundenservice, den ich je gesehen habe! Sie haben sehr schnell und objektiv auf Anfragen reagiert und alle Probleme zeitnah gelöst.
von einer Kundin aus Muenchen am 29.06.2024
Super Roller!
Ich bin mit diesem Roller sehr zufrieden, endlich eine vordere und hintere Federung, wobei die hintere sogar einstellbar ist. Super!!
von Werner P. aus Goerlitz am 24.06.2024
TOLLER SCOOTER
Es war ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter und sie hat sich sehr darüber gefreut. Montage ist sehr einfach. Das Doppelsystem funktioniert hervorragend auf den Straßen und auf den Nebenstraßen - man fühlt sich praktisch nichts von den kleinen Steinen an. Auch die Bremsen funktionieren sehr gut und bringen ein großes Sicherheitsgefühl während der Fahrt. Im ganzen würde ich diesen Roller empfehlen. Preis Leistung ist super.
von Benjamin H. aus Hamburg am 20.02.2024
Mega
Habe mich für den Scooter entschieden, weil auch die Bewertungen mega sind. Und ich muss sagen, alle guten Bewertungen stimmen. Ist ein geiles Teil und macht einen stabilen Eindruck. Jetzt warte ich auf meine Plakette und dann bin ich auf die Reichweite gespannt, darüber hat leider noch niemand berichtet.
von Nadine S. aus Wirsberg am 15.06.2024
von einem Kunden aus Langelsheim am 05.08.2024
Farbe: schwarz 2 Stück Verkäufer: hatservice
von Bukurije S. aus Dortmund am 05.08.2024
Umweltfreundlich leise und sparsam
Er fährt leise und schnell.Passt in den Kofferraum und die Verarbeitung ist auch sehr gut.
Was mir gefällt sind die breiten Reifen da sie sehr guten Grip geben und Sicherheit.
Da die Benzinkosten demnächst wieder steigen ist er unverzichtbar.Ladet in 4 Stunden voll.
von einem Kunden aus Freiburg am 08.06.2024
von Roberta Carolina D. aus Bad Oeynhausen am 04.08.2024
sehr gut
Nutzte ich für die letzte Meile zur Arbeit ca 10 km insgesamt. Bis jetzt nicht einmal ein Problem gehabt. selbst bei starkem Regen und Sturm .Profil noch wie neu. Das er nur 20 km/h fährt stört mich nicht. Die Toleranzgrenze wird nicht ausgenutzt. Weiterempfehlung.
von Wolfgang M. aus Luebeck am 06.06.2024
super
Ich kann mich echt nicht beschweren. Ich fahre ihn fast jeden Tag rund 40 Minuten zur Arbeit, auch mal wieder zurück. Knapp 13km pro Tour. Bei zwei Touren reicht der voll geladene Akku gerade eben so aus. Ich hatte vorher einen anderen einer billig Marke welcher mir kaputt ging (nach 2 Wochen) und bin daher sehr froh über diesen E-scooter. Die Berge, welcher mein alter kaum schaffte, schafft dieser ohne Probleme. Das Geld hat sich definitiv gelohnt.
von Xiangqian M. aus Gronau am 09.06.2024
von Zahida H. aus Berlin am 27.07.2024