Habe mir mehr darunter vorgestellt
Das "Gel Mousepad" verspricht leider mehr als es hällt. Nach ca. 6 Wochen ist das Gel in der Mitte weg. Jetzt ist es an der Stelle richtig hart. Habe bereits in der Vergangenheit viel mit verschiedenen "Gel Mousepads" in der Firma gearbeitet. Aber so schlecht wie mein privates Teil war keins. Der Handballen schmerzt bereis nach 5 Min. Kan man nicht empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hattersheim am 14.09.2020
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
hmm, wie soll man das nun beschreiben?
ich wollte dieses pad, um mein handgelenk zu schonen. leider rollen sich bei der nutzung die kanten auf, sodass mir eine vernünftige nutzung nicht möglich war. vielleicht haftet das pad auf einer anderen unterlage besser. ich habe es auf einem holztisch versucht. fazit: daumen runter!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 03.04.2019
sehr angenehm
Ein Wohlfühlpolster für das Handgelenk. Höhe und Form sind für meine Hand optimal. Für Rechtshänder ausgelegt!!! Hätte ich als Beidhänder beachten sollen. Sieht man ja am Bild.
eine Kundenbewertung aus Fuerth am 06.12.2017
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Ganz ok für den Preis, aber es gibt bessere
Das Pad ist gut verarbeitet, meins riecht nicht nach Chemie. Die Hand liegt gut darauf, allerdings finde ich das Gelassenheit sehr hart. Ich kenne bessere, die weicher sind.
eine Kundenbewertung aus Oehringen am 16.10.2017
Ein zu kleines Mousepad
Leider ist das Mousepad für meine Arthrosehand zu klein. Die Auflagefläche ist ebenfalls zu klein. Das entlastet leider nicht mein Handgelenk.
eine Kundenbewertung aus Buchholz am 25.03.2018
Mauspad
Dieses Mauspad ist sehr dünne und die Handablage viel zu hart darum ging der Artikel wieder zurück zu Otto .
eine Kundenbewertung aus Zehdenick am 10.02.2018
Super angenehm
Super angenehm und es hat mir schon geholfen, weil ich Handschmwerzen wenn im Computer hatte!
eine Kundenbewertung aus Elzach am 17.07.2017
Tolles Pad
Ganz tolles Maus Pad!! Besonders gut finde ich die Ergonomie, zum auflegen der Hand, kann ich sehr gerne weiterempfehlen!
Lieferservice auch prima, Termin eingehalten!😘
Mit freundlichen Grüßen, Walter
eine Kundenbewertung aus Fuldatal am 25.12.2017
halbwegs gutes Produkt
Es ist leider für Kinder gemacht und nicht für Erwachsenhände gemacht.
von Pascal P. aus Berlin am 25.10.2024
Artikel ist o.k.
Würde ich weiter empfehlen
von Karin B. aus Nortorf am 12.09.2024
Perfektes Teil: denn Handballenschonend
Durch das Gel, liegt es gut auf dem Handballen, das dazu integrierte Mousepad ist durch die Rückseite mit einer speziellen Beschichtung nicht rutschend. Guter Preis. Man braucht nicht immer das teuerste. Schöne Oberfläche. Fühlt sich gut an. Riecht neutral. Kein Kunstgeruch oder so. Ja, gerne, ich kann diesen Artikel empfehlen. Sonst hätte ich es wieder zurückgesandt.
eine Kundenbewertung aus Wiesbaden am 14.03.2020
Optisch sehr schön
wenn ich gewusst hätte daß das Pad nur 18x22cm beträgt hätte ich es nicht bestellt. Für mich ist dieses Pad zu klein. Die Ränder liegen nicht richtig auf, die stehen hoch. Optisch sieht es toll aus, Rutschfestigkeit hervorragend, aber das wars. Werde es an jemanden verschenken der ein Laptop besitzt. Dafür reicht es.
eine Kundenbewertung aus Leun am 11.07.2019
Adè Tennisarm!
Dieses Mauspad ist wirklich super und ich möchte es nicht mehr missen. Hat mir in Kombi mit einer ergonomischen Maus wirklich super geholfen bei Tennisarm. Einzigsten Punktabzug gibt es, aufgrund das es wirklich relativ klein ist und man wenig Bewegungsspiel hat.
eine Kundenbewertung aus Thiendorf am 29.03.2018
abolut geniales Mousepad
Die Hand ruht ganz entspannt auf dem Gel, statt auf der harten Tischkante, dadurch deutliche Entlastung des Ellenbogen- und Schultergelenkes. Mein erstes Pad habe ich unverändert seit 7 Jahren in Benutzung. Erst jetzt löst sich der Stoff langsam vom Polster.
eine Kundenbewertung aus Gerstetten am 20.04.2019
hat sich gelohnt!
Aufgrund noch leichter beschwerden habe ich diesen Artikel gekauft,seitdem ich diesen Artikel zusammen mit meiner optische vertikale USB Maus benutze,habe ich keinerlei Beschwerden mehr.Kann ich sehr weiterempfehlen,trotz das das Pad etwas klein ist.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 29.03.2019
Qualität ist super
Allerdings ist dieses Pad nur für kleine Computer Maus
Geeignet, da die Fläche sehr klein ist. Und sobald man die Maus links und rechts bewegt spürt man mit der Maus und mit der Hand den Rand.. und das darf bei einem Mauspad nicht sein. Geht zurück
eine Kundenbewertung aus Krefeld am 18.10.2017
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Dank der schnellen Lieferung und guten ...
Dank der schnellen Lieferung und guten Service und hohe Qualität der Produkte sowie den guten Preis, schlage ich vor, dass Sie dieses Produkt von dieser Website kaufen Wegen des ausgezeichneten und guten Kundendienstes dieser Seite
eine Kundenbewertung aus Rheda-Wiedenbrueck am 28.06.2020
Leider ganz schnell defekt
Leider war das Gelpad nach 2 Tagen kaputt. Das Gel quoll seitlich heraus. Daher zurück gesendet. Auch vom Material her hat es nicht überzeugt. Es fühlt sich sehr hart unter dem Handballen an. Ich kann das leider nicht empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Sylt am 13.04.2020
gute Artikel
☺☺☺☺☺😊😊😊☺☺☺☺👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Ruesselsheim am 19.07.2020
Ergonomisch gut
Ich habe mir das Pad zugelegt da ich mit dem Handgelenk immer Probleme bei längerer Mousenutzung habe. Aber mit diesem Pad ist es um einiges besser. Stützt gut und passt einwandfrei! Ich kann es nur weiterempfehlen!
eine Kundenbewertung aus Schmitten am 10.04.2020
Sehr gut!
von Natali H. aus Bad Harzburg am 23.06.2024
Ein muss für jederman
Liegt super und fest ohne verrutschen auf meinem pc-Tisch. Die auflage ist optimal abgestimmt,sodass ich endlich stundenland am pc sitzen kann l, ohne das ich wieder durch fehlhaltungen einen Tennisarm bekomme.
eine Kundenbewertung aus Wiesbaden am 10.11.2017
immer wieder super
so ein Mousepad verwende ich bereits seit Jahren, dadurch angenehmes Arbeiten - schonend für das Handgelenk, nach vielen, vielen Jahren war jetzt mal ein neues dran - da sich die Oberfläche abgenutzt hatte
eine Kundenbewertung aus Berlin am 15.07.2018
Sehr gutes Mauspad.
Die Maus funktioniert darauf prima. Es bleibt auf der Arbeitsplatte 'kleben' und verrutscht nicht. Man kann es auch problemlos von oben wie unten reinigen. Würde es immer wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 28.05.2020
Entspricht den Erwartungen
Es liegt gut auf dem PC Tisch auf kein Zusammenrollen etc. zu kritisieren. Der Tisch hat eine scharfe Kante, somit bringt das pad Abhilfe. Es könnte aber etwas flacher und vor allem weicher sein.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 10.11.2019
Ergonomie am Arbeitsplatz
Das Mousepad ist sehr hochwertig und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Besonders gut eignet es sich um das Handgelenk zu entlasten.
Keine Schmerzen mehr auch bei längerem Arbeiten am PC.
eine Kundenbewertung aus Oelde am 13.02.2020
Tip Top
Würde es wieder kaufen für den Preis , kann man nicht viel verlangen aber dafür ist es gut!
von einem Kunden aus Goettingen am 21.01.2024
Entlastung
Da mir die Hand immer eingeschlafen ist an der Tischkante, habe ich mir das Teil geholt. Zu Anfang, war es noch etwas Hart und gewöhnungsbedürftig mittlerweile kann ich nicht mehr Ohne!!
eine Kundenbewertung aus Luebeck am 12.06.2020
Ohne Schmerzen surfen
Habe lange nach dem richtigen Mouspad mit Ablage gesucht und bin hier fündig geworden... keine Schmerzen mehr im Handgelenk, selbst beim Spielen nicht, was ja mal länger dauern kann ;-)
eine Kundenbewertung aus Bonn am 08.09.2019
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Ein Wohlfühlpolster für das Handgelenk. Höhe ...
eine Kundenbewertung aus Altenstadt am 02.10.2019