Wir sind begeistert
Haben ihn jetzt seit 4wochen. Der Ventilator ist sehr leise und das Licht perfekt. Wir würden ihn jedenfalls weiterempfehlen. Werde mir auch noch einen 2ten bestellen ;)
von Samantha O. aus Speyer am 10.07.2024
Fast alles Top
Klasse Artikel. Läuft sehr leise. Ein Punkt Abzug, da ein schwaches Licht im Dunkeln leider bleibt.
von Stephan M. aus Noervenich am 13.08.2024
Macht was es muss.
von Marius S. aus Hamm am 01.06.2024
R.Eichrodt
Top Lampe macht genau das was sie soll
von Rene E. aus Millienhagen-Oebelitz am 22.03.2024
Verkäufer: ZMH
Luft bekommt man nur unter dem Ventilator ab
Der Ventilator sieht schön aus, das Licht lässt sich verstellen bis dahin alles super. Wer sich aber, wie wir, den Ventilator gekauft hat um im Sommer ein bisschen Wind abzubekommen der sollte den Ventilator lieber nicht kaufen sondern auf einen mit großen Blättern zurückgreifen. Luft bekommt man von diesem hier wirklich nur ab wenn man direkt darunter sitzt oder ein paar cm entfernt. Selbst für kleine Räume ist er mir zu schwach. Sehr schade weil eigentlich sonst schön.
von einer Kundin aus Langen am 12.08.2024
BIN SEHR ÜBERRASCHT
Dieser Ventilator hat mich zu 100% überzeugt. Einfache Montage, edles Design und flüsterleise. Bestelle gleich noch einen für das Schlafzimmer.
von Jeanette K. aus Fuerth am 05.07.2024
super!
Ventilator ist sehr leise, Licht ist super , anbringen an der Decke war auch einfach.
von einer Kundin aus Saarbruecken am 07.08.2023
von einer Kundin aus Stockstadt am 24.06.2023
Verkäufer: ZMH
Schön und schön teuer für ein "Einwegprodukt"
Die Lampe ist schön, ich habe mich jedoch direkt, ohne auszupacken, zum zurücksenden entschieden.
Zum einen: Die Lampe hat laut Karton Energieeffizienzklasse E.
Vermutlich ist das der Grund, warum dies hier nirgends erwähnt wird.
Zum anderen ist, auch laut der beiliegenden Betriebsanleitung, kein Austausch der Leuchtmittel möglich. Hatte gehofft, dass es doch irgendwie geht, hier nur ebenfalls nicht erwähnt wird.
Sollte also nach 2 Jahren die LEDs darin nach und nach versagen, kann die TEURE Lampe direkt in die Tonne. Nicht smit Birnchen wechseln.
Fazit: Schön, schön teuer im Kauf und der Nutzung und zudem irgendwann unreparabel defekt.
Habe mich für einen anderen Artikel entschieden, mit austauschbaren Leuchtmitteln. (Der auch noch günstiger war)
von einem Kunden aus Neuwied am 22.07.2024
Leise, stylisch und gutes Licht
Habe einen leichten Schlaf, daher sehr geräuschempfindlich. Wichtig und entscheidend war es für mich, das man den Ventilatormotor nicht hört. Bei höheren Stufen hört man eher den Wind…
Empfehlenswert!!!
von Filiz K. aus Plattling am 14.04.2024