Verdunklungsrollo Verdunkelungsrollo Rollo Thermorollo Seitenzugrollo, ventanara

unpraktisch

Die Rollos sind vor allem durch den kurzen Seitenzug zum hochziehen und runterlassen sehr unpraktisch. Bei einer Gesamtlänge von 220cm sind 95cm für das Zugseil einfach zuwenig. Bei hohen Fentern muss man je nach Körpergröße sich schon fast auf die Zehenspitzen stellen, um die Rollos zu bedienen, denn das untere Ende des Seilzugs hängt in 190cm höhe. Dadurch muss man den Seilzug auch sehr oft ziehen, um das Rollo komplett zu runter- bzw. hochzufahren. Das andere Manko ist die recht niedrige Materialqualität: die Halterungen sind etwas wackelig, und müssen nach der Montage etwas zurecht gebogen werden.

Gutes Produkt zum günstigen Preis,ohne ...

Gutes Produkt zum günstigen Preis,ohne gravierende Schwächen.Sauber verarbeitet,leiser Seilzuglauf,habe gleich noch eins bestellt.Einziger Schwachpunkt sind die Rollohalterungen die keine Langlöcher zum verschieben haben.Also unbedingt vor dem bohren präzise ausmessen,sonst passt das Rollo nicht herein oder fällt schnell heraus.

Seitenzugrollo

Schönes Rollo passt genau. Nur schade. dass nur Wand und Decken Montage bei war

Thermorollo

Die Ware wurde schnell geliefert. Der Thermorollo sieht gut aus und erfüllt vortrefflich seinen Zweck. Das Zimmer wird viel besser verdunkelt als mit einer Jalousie. Ich bin sehr zufrieden und würde den Rollo jederzeit wieder kaufen. Gutes Preisleistungsverhältnis.

Produkt erfüllt Funktion.

Das Rollo erfüllen seine Funktion. Die Vorrichtung könnte für die Länge etwas stabiler gemacht sein. Wir haben andere Dübel genommen. Im vergleich mit teuren Produkten aus dem Fachmarkt aber eine gute Alternative.

Klare Empfehlung!

Hält was sie verspricht, sieht gut aus, schnelle Versand, problemlose Rückgabe, Kundenfreundlich, sehr gute Kommunikation mit dem Verkäufer. Danke!

Super Material sehr empfehlenswert

Erfüllt seinen Zweck

Nur die "Schnur" ist ziemlich dünn.. denke das eird nicht alzulange halten bei täglichem hoch und runter ziehen.. sollte etwas stabiler sein.. wie bei meinen anderen Rollos

Ein Thermorollo bei dem Farbe, Preis und Leistung rundum zufrieden stellen

Nicht so gut

Maße stemmen nicht ganz wie auf Beschreibung Befestigung ist ganz schlecht

Ausführung und Qualität sehr gut. Leichte Montage

Schönes Rollo

Sehr schöner Artikel, gute Qualität ,verdunkelt auch wie versprochen

artikel nie angekommen

Farbe passt nicht

Habe den Artikel in Creme bestellt. Auf den Bildern sieht der Ton eher bräunlich/beige aus. Die tatsächliche Farbe ist viel heller und eher grünlich. Artikel ging zurück, da die Farbe überhaupt nicht zum Raum passt, sehr enttäuschend. Ansonsten wird es trotzdem seine Funktion erfüllen, habe ich nicht testen können.

Prima

Diese Rollos verdunkeln den Raum schön und schützen vor der Sonne. Somit bleibt der Raum angenehm temperiert.

Finger weg

Ich habe den Paket nicht bekommen. GLS schreibt: Sie schreiben: Delivered,,,, aber WOHIN???? Zu mir gar nicht

Schönes Rollo

Schönes Abdunklungsrollo mit Thermoaußenseite. Hat ein Nachteil, wir haben das Rollo in 150 cm Breite und 220 cm Länge auf Grund der Deckenhöhe von 250 cm. Das Bedienband hat leider gerade einmal eine Länge von 100 cm. Meine Frau kommt nur zum runterziehen mit einen Hocker dran. Am falschen Ende gespart, schade. Daher nur bedingt empfehlenswert.

Verdunklungsrollo

Verdunklungsrollo, super Qualität.....leicht zu montieren...leider zu groß bestellt

Artikel nicht zugestellt

Der Kurier hat diesen Artikel gleich im Paketshop abgeliefert ohne uns die genaue Adresse mit zuteilen.

Gutes Rollo

Für diesen günstigen Preis, vollkommen in Ordnung

Tolles Rollo

Maße stimmen perfekt. Farbton war wie beschrieben.