Guter Kauf!
Prima Sitz, mein Rücken freut sich sehr. Tut gut und unterstützt eine vernünftige Körperhaltung. Im Vorfeld dachte ich dass dem Stuhl einfach mal die Chance geben will, hatte vermutet dass mir eine Rückenlehne fehlen würde.
Nach Ankunft konnte ich den Stuhl allein ganz einfach zusammenbauen. Die erste Sitzprobe war komisch (da nicht auf meiner Höhe eingestellt). Aber sobald ich die Einstellung der Höhe vornahm und mit den Beinen bequem saß, stand für mich fest dass ich ihn behalte. Er ist nun schon knapp drei Wochen in Gebrauch und ich bin sehr glücklich mit dem Kauf. Bei Bestellung gefiel mir die große Farbauswahl. Jetzt würde ich mir wünschen dass es verschiedene Materialien beim Bezug gäbe. Dieses Kunstleder sieht chic aus und machten einen langlebigen Eindruck (gefühlt gute Quälität), aber jetzt im Sommer, wo man eventuell kürzere Hosen / Rock trägt, würde ich mir gut auch einen Stoff vorstellen können, bissel atmungsaktiv und weniger schweißtreibend. Oder vielleicht ein netter Stoff als Überzug für wärmere Tage.
Ansonsten bin ich (als Frau) wirklich zufrieden mit Sattelform, Rollen, und Funktion.
von einer Kundin aus Schladen am 17.08.2024
Farbe: Braun | Braun Verkäufer: Duke-Handel
Nicht durchdacht
Im Großen und Ganzen ist der Rollhocker nicht schlecht.
Erschrocken war ich über die riesige Sitzfläche, weiß noch nicht ob mir das gut tut, da man dermaßen breitbeinig da drauf sitzt dass es schon unangenehm ist.
Am schlimmsten aber finde ich, dass der Hebel für den Hocker nach oben oder unten zu verstellen hinten ist.
Wenn ich auf dem Hocker sitze und den Hebel ziehen will, muss ich mich dermaßen verbiegen dass ich fast einen Hexenschuss bekomme, meine Arme sind nicht lang genug.
Warum um Gottes Willen macht man den Hebel nicht auf die Seite.
Auch müsste es für kleinere Personen schmälere Sitzflächen geben.
Ich bin 160cm groß.
Bin mir noch nicht sicher ob ich ihn behalten soll.
von einer Kundin aus Landstuhl am 22.01.2023
Farbe: Braun | Braun Verkäufer: Duke-Handel
Sehr bequemer Sattelhocker
Gute Qualität, man kann stundenlang darauf sitzen, würde ich jederzeit wieder kaufen.
von Ilona C. aus Dippoldiswalde am 22.11.2024
Farbe: Gelb | Gelb Verkäufer: Duke-Handel