Genius Bratpfanne Cerafit Fusion Induktion Keramik Pfannen, Edelstahl (Set, 3 Bratpfannen Ø 28 cm 24cm 20 cm), Antihaft Beschichtung kratzfest Lotus Effekt

Griff hat gefehlt.

Hatte mir das dreier set Pfannen bestellt ich hoffe die Qualität ist besser als der Service bei Genius, es hatte bei einer Pfanne der Griff gefehlt, statt sie mir einfach ein Griff zu schicken hätte ich den ganzen m....wieder zurückschicken sollen hab ja alles schon ausgepackt und Verpackung entsorgt. Service ist da definitiv nicht gut....

Funktionale Pfannen im hübschen Design

Wir nutzen diese Pfannen jetzt seit ein paar Monaten relativ oft auf unserem Gasherd und können sie weiterempfehlen. Man braucht wenig Fett, es haftet kaum etwas an und sie lassen sich gut reinigen. Außerdem finde ich die Farbe auch sehr schön und durch das Set hat man immer die richtige Größe passend zur Auswahl...

Hält nicht was es verspricht

Ich bin sehr enttäuscht von den Bratpfannen anfangs top aber nun nach mehrmaliger Benutzung sind Kratzer sichtbar und die antihaftschicht ist auch weg also lieber das Geld in anständige Bratpfannen investieren. Ich habe die Bratpfannen nicht geschrubbt und auch Silikon Utensilien benutzt.

Super Set

Also ich kann nur gutes berichten es haftet nichts an und man braucht wirklich nur wenig Fett! Wenn man sich daran hält sie richtig zu spülen und nicht mit Metall besteck rein geht hält das alles super kann das Pfannen Set nur empfehlen es verbiegt sich nichts oder sonst was bis jetzt alles Top:)

Produktversprechen wird nicht eingehalten

Pfannen nach sehr kurzer Gebrauchszeit beschädigt, verkratzt. Das Produktversprechen, dass diese Pfannen sehr widerstandsfähig (normaler Gebrauch) sind, wurde definitiv nicht eingehalten.

Beschichtung und Brat Eigenschaften sind top!

In der Beschreibung steht das man die Griffe abnehmen kann, aber wenn man das tun will muss man erst die Schrauben lösen die den Griff mit der Pfanne verbinden und das ist in meinen Augen nicht im Sinne des Erfinders.

Tolle Pfannen

Toller Preis für gute Pfannen. Komme wunderbar damit klar (Induktionsherd), kein anbrennen, gesunde Beschichtung. Für mich perfekt.

gut

Schnelle Lieferung, Preis okay, leider fehlte bei der mittleren Pfanne das Metallstück und die Schraube um den Griff anzubringen, warte auf Nachlieferung; bis jetzt nur kleine Pfanne ausprobiert, brät gut, Griff lockert sich aber schon wieder trotzdem er sehr fest angeschraubt wurde.

Enttäuschend

Leider sind diese Pfannen nicht 100% Boden Plan. Ein Test vom Rand zur Mitte zeigt Zuviel spiel. Damit ist die Wärmeübertragung nur ausreichend. Außerdem wurde die 24 mm große Pfanne auf dem Induktionsfeld nicht erkannt. Ich finde, dass der Bericht in YouTube wenigstens korrigiert werden müsste. Meine Meinung ist, erst prüfen dann berichten. Ansonsten war Genius für mich immer eine Markenware.

keine Empfehlung

die Pfannen zerkratzen leider bei häufigerem Gebrauch das Ceranfeld. Keine Empfehlung leider!

Klasse Bratpfannen.Man braucht sehr wenig Fett zum braten.Sind leicht zu reinigen und es pappt nichts an beim braten.Ist das Geld wert. 👍

Top!

Very good price and great product 👍 Fast delivery, totally recommend it 👌

Super Pfanne

Die Pfannen sind echt super. Nichts bleibt haften. Würde sie wieder kaufen

Super toll die Pfannen

Bin sehr begeistert, haben die Pfannen schon mehrfach benutzt, kein Fett, brennt nichts an .Das reinigen geht super schnell.

Super Pfannen

Die Pfannen sind super zu säubern. Sie benötigen sehr wenig Fett, was sehr ungewohnt ist, wenn man vorher mehr benutzt hat. Ich würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Also ich habe Gasherd. Und für mich passt das.

Bin sehr zufrieden. Habe schon ausprobiert. Wirklich empfehlenswert. Man muss natürlich aufpassen .Mit dem Eisen spachtel. Aber Man braucht so gut wie kein fett

Absolut genial.

Halten was die Beschreibung verspricht und machen ihrem Namen ( Genius=genial) alle Ehre. Braten ohne bzw mit ganz wenig Fett und leicht zu reinigen.

Guter Gebrauchsartikel

Der Artikel ist für den Gebrauch gut leider stimmt es nicht dass man darin sogar schneiden kann.

Super schöne pfannen

Wir sind sehr zufrieden damit macht was es soll sind sehr zufrieden damit danke gerne wieder

Pflegeleichte Bratpfannen

Diese Bratpfannen sind wirklich pflegeleicht, nichts brennt an und werden leicht wieder sauber.

Gut und günstig

Tolles Set zu einen super Preis. Pfannen sind leicht gut verarbeitet und man kann mit wenig Öl braten.Kein ankleben..

sehr guter Artikel

Die Pfannen sind super in der Anwendung, es brennt nichts an und sind leicht zu reinigen.

For actual price no, but for a small price ok