Endlich eine Größe, die auch Stimmt! PERFEKT
Ein sehr schöner und von der Qualität toller Hoodie. Habe extra 5 XL geholt, weil ich 2,03m groß bin und ca 130 Kilo. Dieser Hoodie verspricht seine Größe. Hatte noch nie so einen großen Hoodie. Wo jetzt meine Arme und Bauch, keinerlei freie Stellen zeigen. Ich glaub 3 oder 4 XL hätte auch gepasst. Aber jetzt hab ich endlich mal was auch bei mir extrem locker sitzt und etwas Schlabbert. Ich liebe diesen Hoodie! Danke Otto ;-)
eine Kundenbewertung aus Werne am 18.10.2021
Größe: 5XL,
Farbe: Grey Melange Standard 1 (23200) Verkäufer: Jeans-direct
Toller Hoodie
Habe mir den Hoodie zweimal gekauft und bin sehr zufrieden. Er passt sehr gut und wirkt hochwertig.
von einem Kunden aus Eggenstein-Leopoldshafen am 30.10.2022
Größe: 3XL,
Murksige Verarbeitung
...kaum angezogen, lösen sich die Nächte. Die Bauchtasche ist kurz darauf zur Hälfte abgelöst. Nach dem ersten Waschen tauchen erste Rubbelknötchen auf. Man kann durchaus ein etwas hochwertigeres Produkt erwarten bei dem Preis.
von Andreas A. aus Eddelak am 09.11.2024
Farbe: Turpid Blue Verkäufer: Jeans-direct
Sweatshirt für den Winter
Das Kapuzensweatshirt sitzt gut und ist etwas dicker, genau richtig für die kalte Jahreszeit.
von einem Kunden aus Bergheim am 13.10.2024
Größe: 5XL,
Farbe: Black (24000) Verkäufer: Jeans-direct
Für den Sommer mittlerweile
Dieser Pulli ist/war ein Lieblingspulli und wir haben natürlich das Model des Vorjahres. Leider ist er mittlerweile so dünn, dass er für Winter nicht mehr geeignet ist. Man fühlt und sieht die Abnahme der Qualität zum Vorjahr.
Leider betrifft dies mittlerweile einige Artikel aus dem Otto-Sortiment. Hier besteht Handlungsbedarf!
von einer Kundin aus Muenchen am 08.12.2023
Größe: S,
Farbe: Port Red Melange (15400) Verkäufer: Jeans-direct
Mein Mann ist von diesem Sweatshirt total begeistert. Ist eine gute Qualität und angenehm zu tragen. Stoff ist dicker, sehr weich und für kühle Tage gut wärmend. Leider gab es nach dem ersten Waschen gleich eine Pillingbildung, deswegen habe ich einen Punkt Abzug gegeben.
von einer Kundin aus Calw am 18.02.2023
Farbe: Insignia Blue Melange (19401) Verkäufer: Jeans-direct
Sitzt gut
Sauber, sieht top aus lässt sich gut tragen ist nicht krazig oder sonstiges, schön warm und flauschig. Kann ich nur empfehlen
von Dominik M. aus Salzhemmendorf am 11.12.2022
Passt Perfekt