MULISOFT Kleiderständer Stoffschrank,offener Kleiderschrank mit Kleiderstangen, (1 St), Garderobenständer aus Metall und Vliesstoff für Schlafzimmer

Toller Stoff Schrank

Hab ich für meine Tochter bestellt, war schnell zusammen gebaut und ist sehr stabil, sie wünscht sich ein einen. 😁

Erfüllt zweck

Die Garderobe war eigentlich einfach aufzubauen. Leider hat ganz zum Schluss oben 2 Stange nicht gepasst u man kann die Garderobe deshalb nicht ganz so sehr wie empfohlen belasten. Dennoch hat sie viel Stauraum u auch Jacken lassen sich so einige reinhängen. Habe aber wegen der Stange oben weniger belastet

Naja

Die Anleitung ist der größte Müll nicht richtig gedruckt und so klein geschrieben das man nichts erkennt die Stangen sind verbogen angekommen und es ist auch nicht so stabil schade eigentlich

perfekte Kleiderständer!!

Ich bin total begeistert von meinem neuen Stoffschrank! Der Aufbau hat zwar ein bisschen Zeit inAnspruch genommen, aber die Anleitung war super verständlich und es ging letztendlich ganz einfach. ️ Der Schrank ist echt geräumig und bietet genug Platz fürall meine Klamotten, Taschen und Accessoires. Besonders praktisch finde ich das untere Fach, wo ich meine Schuhe verstauen kann. Mit diesem Schrank habe ich endlich eine perfekte Lösung für das Chaos in meiner zweiten Schlafzimmer gefunden. ️ Jetzt sieht alles viel ordentlicher aus und ich habe einen besseren Überblick über meine Sachen. Alles in allem bin ich super zufrieden mit meinem Kauf und kann diesen Kleiderständer nur weiterempfehlen!

Kann ich noch nicht bewerten,wird nach dem Umzug aufgebaut

Der Kleiderschrank war super einfach aufzubauen und bin echt erstaunt wie stabil er doch ist. Er bietet sehr viel Platz und ich bin sehr zufrieden damit.

Tolle Qualität

Ich kann diesen Schrank zu 100 % empfehlen. Er ist sehr solide und alles ist klar für den Zusammenbau, es fehlt nichts, gut erklärt. Ich habe es komplett gefüllt und es bewegt sich nicht, es ist ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr groß und breit, füllt den Raum gut aus.