Super Reinigung zum fairen Preis
Der Staubsauger ließ sich sehr schnell in Einsatz nehmen und erledigt seither fast täglich einen super Job. Er schafft die ganze Wohnung in einem Rutsch und findet jeden Tag jede Menge Staub. Das zurückfahren in die Station klappt zuverlässig, bisher ist er nur 1x hängen geblieben und das war wegen einem losen Kabel - super!
von einem Kunden aus Ditzingen am 23.09.2024
Weiterempfehlung
Ich bin mit diesem Modell sehr zufrieden. Es saugst super und deckt alle Bereiche der Wohnung sinnvoll ab ohne zu viele Bereiche unnötig oft abzufahren. Dadurch schafft der Sauger auch die ganze Wohnung in einer Ladung. Die Batterie hält die angegebene Zeit gut durch. Auch die Reinigung ist gut. Für den Preis eine gute Empfehlung.
von einer Kundin aus Feldkirchen-Westerham am 22.09.2024
Funktioniert Klasse
Dies ist unser erster Roboter aber wir haben diverse Modelle bei Freunden gesehen und ich finde unserer hier ist bisher der beste trotz günstigem Preis. Er hat wenig Schnickschnack aber saugt sehr gründlich und hat eine gute Abdeckung. Auch die Reinigung und Laufzeit ist wie angegeben. Daher gebe ich gerne volle Punktzahl.
von einem Kunden aus Muenchen am 19.09.2024
Super Staubsaugerroboter
Schnelle Lieferung, einfache Inbetriebnahme. Der Staubsauger deckt erstaunlich gut alle Bereiche der Wohnung ab und kommt mit einer Akkuladung bei uns mit ca. 80qm gut durch. Er ist recht leise und kann auch wenn man zuhause ist gut eingesetzt werden. Die Reinigung ist einfach und er sieht auch gut aus. Ich bin zufrieden
von einem Kunden aus Feldkirchen-Westerham am 19.09.2024
Sehr zufrieden
Der Staubsauger funktioniert bisher einwandfrei, harte Böden, Teppiche, Übergänge, Sperrzonen. Der Akku hält die versprochene Zeit. Für den Preis kann man da wirklich nicht meckern.
von einer Kundin aus Feldkirchen-Westerham am 23.09.2024