Sehr guter Topper
Bevor ich mir diesen Topper gekauft habe, habe ich lange im Internet recherchiert, was für meine Bedürfnisse das Beste sein soll und was gut zu der 7-Zonen-Taschenfederkernmatratze meines Bettes passt. Dabei wurde mir Gelschaum empfohlen. Die Lieferung ging schneller als erwartet. Innerhalb von 2 Tagen war der Topper bei mir. Wie beschrieben, wurde er zusammengerollt in Folie verscheißt in einem Pappkarton geliefert.
Nach dem Auspacken habe ich ihn erstmal flach auf den Boden in einem gut belüfteten Raum "ausdünsten" lassen, bevor ich ihn benutzt habe.
Der Topper passt sich dem Körper wirklich sehr gut an, egal in welcher Position man gerade liegt. Ich empfinde ihn nicht als zu weich und auch nicht als zu hart. Ich kann wunderbar darauf schlafen. Die 4 Haltegummis benötige ich nicht. Der Topper verrutscht auf meinem Bett nicht. Sehr gut finde ich, dass er auch für Allergiker geeignet und der Bezug mit 60°C waschbar ist.
von Kerstin L. aus Rostock am 17.06.2024
Verkäufer: TB Furniture GmbH
Super Topper
Topper Classic Gelschaum 180x200
Die Lieferung des Toppers ging super schnell. Nach dem Auspacken brachte sich dieser sofort in Form und konnte auf die normale Matratze gelegt werden.
Der Liegekomfort ist wirklich gut. Der Topper passt sich in jeder Liegeposition dem Körper hervorragend an und ist angenehm weich. Sehr zu empfehlen.
von einer Kundin aus Hamminkeln am 12.07.2024
Keine 10cm wie angegeben
Und viel zu weich
von einer Kundin aus Stuttgart am 04.08.2024
Größe: 160 cm x 200 cm x 10 cm Verkäufer: TB Furniture GmbH
Hochwertiger Visco- Topper
Meine Sendung kam super schnell, innerhalb weniger, Tage problemlos an.
Der gerollte Topper hat sich schnell entfaltet, so dass ich ihn sofort nutzen konnte.
Der Topper passt sich aufgrund des Gels hervorragend der eigenen Körperform an, man schläft sehr komfortabel. Ich bin begeistert über die schnelle, reibungslose Lieferung und die Qualität meines neuen Toppers.
von einer Kundin aus Rhede am 14.06.2024
Verkäufer: TB Furniture GmbH
Topper Classic Gelschaum 180x200
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Einfache Befestigung an der vorhandenen Matratze durch Gummibänder. Durch die Höhe des Toppers wird das Ein- und Aussteigen aus dem Bett erleichtert. Angenehme Anpassung an den Körper. Atmungsaktiv, kein Schwitzen. Zu empfehlen.
von einer Kundin aus Bocholt am 20.07.2024
Viel zu weich und keine 10cm
Der Topper wurde schnell geliefert, allerdings ist er keine 10cm hoch, es sind 7,5cm.
Er ist viel zu weich und entlastet dadurch den Körper kein bisschen. Um es zu verdeutlichen, auf einer Daunendecke zu liegen hat den gleichen Effekt.
Mag sein, dass andere besser mit dem Topper zurecht kommen, für mich ist er leider nichts.
von einer Kundin aus Essen am 26.07.2024
Größe: 180 cm x 200 cm x 10 cm Verkäufer: TB Furniture GmbH
Topper ok, aber Angaben stimmen nicht
Habe den Topper sogar 72 Stunden ausliegen lassen (urlaubsbedingt).
Aber statt der angegebenen 10 cm Höhe, sind es gerade mal knapp 8 cm. Schade, das hier mit falschen Angaben geworben wird.
Ansonsten ist der der Topper ok und empfehlenswert.
von einer Kundin aus Nuthetal am 21.07.2024
Größe: 90 cm x 200 cm x 10 cm Verkäufer: TB Furniture GmbH