» Suche

STUDIO Spannbettlaken Basic Topper, viele Größen, 100% Baumwolle, OEKO-TEX 100, Jersey, Baumwolle, Gummizug: rundum, (1 Stück), 90x200 cm Topper Spannbetttuch bis 14 cm Höhe - Anthrazit

Ohne Abbildung In weiteren Ausführungen verfügbar

Beste Qualität - sehr schnelle Lieferung

Ich habe vor Kurzem erneut ein Spannbettlaken der Firma Studio gekauft und bin absolut begeistert von der Qualität und dem Komfort dieser Bettlaken. Hier sind die Gründe, warum ich diese Bettlaken uneingeschränkt weiterempfehlen kann: 1. Hervorragende Qualität: Die Spannbettlaken von Studio sind aus hochwertigem, strapazierfähigem Material gefertigt. Der Stoff fühlt sich nicht nur weich und angenehm auf der Haut an, sondern bleibt auch nach mehreren Waschgängen in Form und Farbe wie neu. Kein Ausbleichen oder Pilling! 2. Perfekte Passform: Eines der größten Probleme bei Spannbettlaken ist oft die Passform. Die Bettlaken von Studio sitzen jedoch perfekt auf der Matratze. Dank des elastischen Rundumgummis verrutscht nichts und das Bettlaken bleibt die ganze Nacht über straff und glatt. 3. Atmungsaktiv und angenehm: Diese Spannbettlaken sind sehr atmungsaktiv, was besonders in warmen Nächten einen großen Unterschied macht. Sie sorgen für ein angenehmes Schlafklima und verhindern übermäßiges Schwitzen. 4. Einfache Pflege: Die Pflege der Spannbettlaken ist unkompliziert. Sie sind bei 60 Grad waschbar und trocknergeeignet. Selbst nach mehreren Waschgängen bleibt das Material weich und die Passform perfekt. 5. Große Farbauswahl: Studio bietet eine beeindruckende Auswahl an Farben, sodass für jeden Geschmack und jede Schlafzimmer-Einrichtung etwas dabei ist. Ich habe mich für ein klassisches Weiß entschieden, das wunderbar zu meiner Bettwäsche passt und zeitlos elegant aussieht. 6. Preis-Leistungs-Verhältnis: Angesichts der herausragenden Qualität und Langlebigkeit der Spannbettlaken ist das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als fair. Man investiert hier in ein Produkt, das sich auf lange Sicht auszahlt. Fazit: Die Spannbettlaken von Studio haben meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Sie bieten hohen Komfort, sind pflegeleicht und langlebig. Wer auf der Suche nach erstklassigen Bettlaken ist, wird bei Studio definitiv fündig. Klare Kaufempfehlung!

Gute Passform,

Einfacher Stoff, jedoch ausreichende Qualität. Farbe war allerdings nicht Puder, sondern Schweinchen rosa! Auf der Pappe stand auch Kinderlaken...egal, ich brauchte es dringend und es erfüllt sehr gut seinen Zweck, Wäsche hat es auch sehr gut überstanden.

Die Laken leiern sehr schnell aus und verlieren ihre Form!

Schöne Farbe, dünnes Material

Eher für den Frühling und Sommer geeignet.

Schöne Spannbettlaken

Ich habe eine 25 cm hohe Matratze und hierfür sind sie super geeignet.

Alles supi

Lieferung war sehr schnell. Die Laken kennen wir schon lange und haben eine gute Qualität. Für diesen Preis wirklich zu empfehlen. Passform ebenfalls ohne Beanstandung!

Passt genau und ist angenehm auf der Haut.....2mal 2 Meter in schwarz sehr schickä

Sehr dünnes Gewebe

Ich hatte drei verschiedene Farben bestellt, weiß, taupe und anthrazit. Beim weißen Spannlaken sah man den Verpackungskarton durchschimmern. Ein Vergleich mit meinen eigenen, ca. 5 Jahre alten und oft gewaschenen Spannbettlaken ergab, dass die Neuen wesentlich dünner sind. Dadurch scheint der Untergrund durch, was nicht schön aussieht! Mir sind sie zu dünn, deswegen habe ich alle wieder zurück geschickt. Schade, die Farben waren schön.

Material fühlt sich gut an,

tolle Qulität, Passform alles bestens

Das Laken gefällt mir gut und hat eine gute Qualität

Spannbettlaken

Katastrophe.Zweimal darauf geschlafen und das Laken ist 2x so gross und ziht sich in sämtliche Ecken

Material zu dünn

Das Spannbettlaken ist viel zu dünn. Nach einmal benutzen fängt es an zu fuzzeln.

Einfache Handhabung

Durch diese Größe kann man zwei Matratzen in der Höhe von 24 cm bequem beziehen.

Tolle Qualität

Bettlaken

Dieses Bettlaken habe ich zurückgeschickt. Ich habe mich von dem Material , 100 Baumwolle. täuschen lassen. Es war doch auch Jersey mit drin. Für den Sommer wollte ich ein reines leichtes Baumwolllaken.

Hochwertiges Laken mit geringer Höhe passend für meine recht flache Matratze. Auch nach mehreren Wäschen noch top in Form.

Spannlaken

Sehr schönes Laken paßt gut zur Bettwäsche

Schönes spannbettlaken. Die Qualität stimmt.

Preiswerte Bettwäsche

Stoff sehr dünn

Das Material ist weich aber allgemein ist das Laken sehr sehr dünn. Ich denke es wird nicht viele Wäschen durchhalten.

Leucht und warm Lacken

Tolles Bettlaken super weich und sehr wohltuend auf der Haut. Kann ich nur empfehlen