Schön, aber teuer
Der Baum sieht wirklich schön aus. Der Schnee Streusel leider echt doll, aber ist ja genug dran 🙃 er sieht nicht billig aus. Dennoch finde ich den Preis ein bisschen zu hoch. Ich hoffe, dass er ein paar Jahre hält.
von einer Kundin aus Kiel am 21.11.2024
Größe: 180 cm Verkäufer: Leawinshop
von Stephanie R. aus Muenchen am 20.11.2024
Wunderschöner künstlicher Weihnachtsbaum
Die Lieferung erfolgte schnell und war gut verpackt. Der Baum ist leicht aufzubauen und sieht genauso aus, wie auf den Bildern. Die integrierte Lichterkette funktioniert einwandfrei. Für jeden zu empfehlen, der einen Baum mit Schneeoptik sucht. Wir haben den Baum in der Größe 2,10m.
von einer Kundin aus Bochum am 08.11.2024
wunderbar~
Wunderschöner Weihnachtsbaum! Dieser künstliche Weihnachtsbaum ist einfach traumhaft! Die 210 cm Höhe und die dichte Struktur mit 1600 Spitzen lassen ihn absolut echt wirken. Die 600 warmweißen LEDs sorgen für eine stimmungsvolle Beleuchtung, die den Raum in ein gemütliches Licht taucht. Der Aufbau war unkompliziert, und der stabile Metallständer gibt dem Baum sicheren Halt. Einmal aufgestellt, sieht er aus wie eine perfekte Tanne im Schnee – wir könnten nicht zufriedener sein! Perfekt für alle, die die Weihnachtsstimmung ohne Nadeln und Aufwand genießen möchten.
von einer Kundin aus Karlsruhe am 31.10.2024
Größe: 180 cm Verkäufer: Leawinshop