Hält leider nicht!
Da in der Küche leider nicht gebohrt werden kann war ich auf der Suche nach einer guten Option zum kleben. Leider fiel die Leiste auch ohne Messer am Magneten nach wenigen Sekunden wieder ab. Die Leiste an sich sieht gut aus und der Magnet scheint auch sehr gut zu sein, er ist halt aber auch dementsprechend viel zu schwer zum kleben. Geht leider wieder zurück.
von einem Kunden aus Siegburg am 28.12.2023
nicht so toll
leider viel die Magnetleiste nach 3 Tagen von der glatten Wand ab. Das Magnet selbst ist gut.Die Leiste kommt jetzt in den Schuppen, in der Küche kann nicht gebohrt werden
von einer Kundin aus Pantelitz am 27.12.2023
Verkäufer: Relaxdays
Edel, aber muss stärker kleben
Die Leiste sieht sehr hübsch aus. Die Montage ist äußerst einfach, es kommt auch der gute 3M Kleber zum Einsatz, aber dennoch hat es meine 4 Küchenmesser nach ca 2-3 Wochen nicht mehr gehalten. Ich hatte es auf neue Fliesen geklebt und 48 h nicht belastet. Der Support hat äußerst flink reagiert, nachdem ich das Problem geschildert und 2 Bilder angehangen habe. Sie haben das Geld komplett zurück gezahlt. Daher gebe ich dem Produkt jetzt noch einmal eine Chance und bestelle die 30 cm Variante.
von einem Kunden aus Wittenberge am 11.01.2024