BoGi Elektro-Kinderquad Can-am ATV Quad Kinderfahrzeug Elektrofahrzeug Elektroquad 4x4 Antrieb

Mega Spaß für unseren Zwerg

Unser Zwerg hatte bereits mit 2 Jahren ein Mini E- Quad. Für dieses ist er aber bereits seit längerer Zeit zu groß. Nun, mit knapp 4 Jahren lag er uns in den Ohren das er wieder ein Quad haben wollte. Nachdem mein Mann und ich uns kurz geschlossen haben, haben wir uns für dieses Entschieden. Es ist Qualitativ 1a, jeglich vom Ledersitz hatte ich mir etwas mehr Polsterung erhofft, aber es ist ausreichend. Unser Zwerg hat die Steuerung super schnell begriffen und kann es 1A lenken. Die abgespielte Musik ist angenehmer laut und nicht verzerrt. Die Bluetooth Verbindung baut sich ohne Probleme auf und funktioniert ohne Abbrüche. Die Geschwindigkeit ist nicht zu schnell und perfekt für den weiteren Einstieg. Unser Zwerg wird bestimmt noch ein, zwei Jahre gut davon haben, da der Bereich des Gaspedals eine ausreichende Größe hat. Und bevor ich es vergesse, der Zusammenbau war auch schnell erledigt. Wobei hier die Anleitung etwas ausführlicher und vor allem mit besseren Bildern bestückt werden könnte.

ich kann sagen, dass bin ich sehr zufrieden.

Die Artikel ist schön, batterie ist auch gut, die Kindern sind sehr freundlich.

Artikel macht Spaß.