Ninabella Haarbürste Bio Haarbürste ohne Ziepen für Damen, Herren & Kinder - Entwirrbürste, 1-tlg., für Locken & Lange Haare - Detangler-Bürste mit Spiralfeder

Ein Traum

Ein Traum kein zupfen mehr Keine Haare mehr ausreißen Es tut beim frisieren nicht mehr weh!

Ein super Produkt

Ich benutze die Haarbürste schon einige Wochen und bin begeistert. Besonders nach dem Haare waschen hatte ich immer das Problem ,daß das Durchkämmen sehr anstrengend und schmerzhaft war. Jetzt komme ich vom Ansatz bis in die Spitzen in einem Zug durch die Haare. Einfach nur Spitze diese Bürste .

Einfach suuuuper!

Die Bürste ist perfekt. Ich hätte nicht gedacht, dass ich meine Haare so leicht durchkämmen kann. Ohne Ziepen entwirrt die Bürste, passt sich an, ist dabei noch super leicht und liegt gut in der Hand. Meine absolute Empfehlung!!!!

Endlich eine tolle Bürste....

welche sanft die Haare bürstet ohne ziepen. Ich habe schon einige Bürsten gekauft, doch keine davon war perfekt. Jetzt habe ich endlich die Bürste die ich nicht mehr missen möchte.

...

Ich bin wirklich begeistert, diese Bürste fährt leicht auch durch nassen Haaren. Ich würde sie wieder kaufen👍🏻

Sehr empfehlenswert

Ich freue mich, dass ich diese Haarbürste entdeckt habe. Sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden… Top 👌🏻👍🏻

Ausgezeichnet für schwierige Haare

Die Bürste eignet sich auch perfekt für schwer zu bürstende Haare. Kaum ziepen und sie passt sich der Kopfform an. Einfach genial!

Eine tolle Haarbürste , die Spaß macht

Ich habe lange Haare, und voll zufrieden. Habe noch eine für meine Schwester bestellt :)

Super Bürste

Super Bürste

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

Bin total zufrieden mit der Bürste