HOMECALL Campingstuhl Gartenstuhl Anglerstuhl Faltsessel Klappstuhl für Wohnwagen Outdoors (UV++ Olefin-Stoff), 5 fach Verstellbarer Rückenlehne, Hochlehner, Gepolsterter, bis 150kg

Sehr zu empfehlen

Ein wirklich toller Stuhl, den ich noch dazu zum absoluten Schnäppchenpreis erstanden habe. Er wurde auch schneller geliefert als angegeben. Dann die Enttäuschung... Er ließ sich nicht aufklappen. Ich versuchte alles mögliche, schaute auch, ob da irgendwo erst eine Sicherung entfernt werden müßte und fand nichts dergleichen. Also fragte ich beim Verkäufer an. Noch am selben Tag erhielt ich Antwort, Nach ausführlicherer Schilderung meines Problems wurden dort zwei Videos gefertigt, wie dieser Stuhl aufgeklappt und wieder geschlossen wird. Das Aufklappen ist tatsächlich anders als bei bisher gekauften Klappstühlen. Vielen herzlichen Dank auch noch einmal auf diesem Weg für den tollen Service und die freundliche Kommunikation. Der Stuhl ist nun also auf der Terrasse in Gebrauch. Er ist sehr stabil, bequem und leicht zu handhaben, wenn man ihn verstellen will. Ich kann dieses Modell so gern weiterempfehlen - und den Verkäufer auch. Vielen Dank!

Campingstuhl

Artikel wie in der Beschreibung. Mein Mann ist begeistert von der Stabilität, Sitzqualität und der Verarbeitung. War sehr gut verpackt. Klare Kaufempfehlung. Der Liefertermin wurde leider von DHL 2 mal verschoben.

Rundum sehr guter Camping Stuhl

Der Stuhl ist vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Die Qualität ist sehr gut, was man direkt beim Auspacken des Stuhls auch schon merkt. Dazu kommt dass er wirklich super stabil ist für jede Gewichtsklasse. Das wichtigste ist aber die Gemütlichkeit. Dort kann man überhaupt nicht meckern. Alles in allem ein super Stuhl für einen gerechten Preis

Einfach Super!

Klappstuhl...da liegt es sich sehr bequem drinn ....angenehm ist die Polsterung im Rücken Bereich...

Qualität

Wirklich stabil , gute Verarbeitung 👍

Also diese Stühle sind super, bequemes sitzen, auch über längere Zeit und wetterfest. Schöne Stühle

Robust stabil gute Verarbeitet

Passt prima hält was aus, gut verarbeitet und stabil

Stuhl

Den Stuhl ist sehr schön und sehr stark und bequem

TOP Stühle

Preisleistungsverhältnis sehr gut!

Naja

Da meine Kinder mittlerweile größere Campingstühle benötigen, haben wir uns für dieses Modell entschieden. Ausschlaggebend war der Preis von rund 50€/Stück nach einem aktuellen Angebot -70%. Ebenfalls war die Tragkraft von 150kg ein gutes Argument. Wenn sich auch mal ein vernünftiges "Mannsbild" setzen möchte. Warum nun nur 3 Sterne? Die Verarbeitung könnte deutlich besser sein für einen Stuhl, der zum Normalpreis über 150€ kostet. Das Kopf/Nackenkissen ist z.B. schief angenäht. Auch sonst machen meine anderen Campingstühle (Eigenmarke eines großen Fachhandels für Campingbedarf) einen deutlich höherwertigeren Eindruck, obwohl sie unter 100€ liegen. Für 50€ pro Stück absolut i.O. und ich werde sie auch behalten. Hätte ich den regulären Preis bezahlt, waren die Stühle jedoch direkt zurück gegangen.

Topkauf

Gute Qualität zum günstigen Preis. Würde den Stuhl wieder kaufen

Stuhl ist stabil - im übrigen gute Verarbeitu

Kopfteil ist sehr niedrig - ok - liegt an der Person für mich ein reiner Campingstuhl dafür hat er eine gute Stabilität und sieht anspruchsvoll aus

Ganz schlimm die Bestellung komplett

Zu wackelig

Zu wackelig und die Sitzfläche ist nicht tief genug. Wer nicht mehr ausgeben will, bekommt einen einfachen Klappstuhl