zggzerg Dekoschale Lachende Katze Figuren Statue, Schlüssel Aufbewahrungsbox,Cat Skulptur

Deko Schale

Artikel weicht sehr von der Farbe ab, hab ihn in grün bestellt und es ist eher ein türkis. Die Schale kommt aus China, das sah man anhand des Kartons. Hab's woanders günstiger gesehen daher geht's zurück.

Sieht ganz gut aus

Ein toller Artikel der wirklich gut aussieht, allerdings weicht die Farbe vom Bild ab Ich habe es in Dunkelgrün bestellt und angekommen ist Neongrün. Ansonsten alles super.

Sieht echt edel aus

Es ist alles perfekt! Das weiß ist wirklich ein reines weiß und die goldenen Verzierungen sind ohne Unebenheiten sowie auch das Gesicht. Find es hochwertig

Katze rosa

Wunderschöner Artikel würde ich weiter empfehlen. War auch sehr gut verpackt

Soooo schön!!!!!!

Ich habe die Katze als Weihnachtsgeschenk bestellt....ausgepackt und nur noch Wow gesagt.... Sie ist soooooooo niedlich!! Was mich nur ärgert ist......sie ist nun leider ausverkauft. Ich hätte sie gerne für mich auch bestellt. Sie liegt gut in der Hand..qualitativ 1a!! Schade...nun ist keine mehr zu bekommen..ich hoffe, es gibt sie bald wieder.

Ein sehr schöner Blickfang in der Wohnung

Ich habe diese süße Katze verschenkt. Jeder der sie sieht ist begeistert und hat ein Lächeln im Gesicht. Der Artikel ist sehr gut verarbeitet. Kann ich sehr empfehlen.

Falscher Artikel

Ich bin stinksauer und dann folgt wieder der Ärger mit der Rücksendung! Die Sch… Ch… Firmen! Laßt die Finger davon.

Meine liebe Freundin hat Spaß da.it

Es schont den Tisch Dank Filz drunter gibt keine Kratzer

Falsche Farbe

Ist nicht dunkelgrün, sondern türkis blau/grün