Reolink Überwachungskamera 510WA 5MP HD 2,4/5GHz WLAN IP (1-tlg., mit Audio für Aussen, 30m IR Nachtsicht, 256GB SD Kartenslot und Smarte Bewegungserkennung, Fernzugriff)

Vorsicht vor diesem Verkäufer!!!

Nachdem ich die Kamera zurück geschickt habe am 14.10.2024 zurück geschickt habe, habe ich bis heute 06.November!!!!!!! kein Geld zurück erhalten. Nach einem Telefonat mit dem Otto Kundendienst wurde mir bestätigt, dass das Problem mit diesem Händler bekannt ist. Ich renne immer noch meinem Geld hinter her, da der Händler nicht mal auf das Ersuchen von Otto reagiert hat!

Eine Frechheit

Artikel zurück gesendet, Zahlungsaufforderung besteht weiterhin, Mahnung, geht wohl an den Rechtsanwalt

Geht nicht mit andere Personen zu kontaktieren

Geht nicht mit andere Personen zu kontaktieren.

Super Sache,macht gute Aufzeichnungen die ...

Super Sache,macht gute Aufzeichnungen die man individuelle einstellen kann läst sich Super über die Fritzbox einbinden ,mit einer App auch Fernzugriff gut

Das Gute Vorab! Wie immer schnelle Lieferung. Einfache Montage. Robust. Die Reichweite/Empfindlichkeit der Kamera ist Top.

Kamera

Sehr gute Überwachungs Kamera, bin sehr zufrieden