relaxdays Gewürzstreuer 12er Set

„schöne Gewürzstreuer“

...allerdings ist es auch ein wenig Glückssache bei diesem Produkt. Bei mir sind fünf von den zwölf Streuern leicht verkratzt, bzw. die Dosierdeckel etwas zu luftig undicht angebracht. Die anderen sieben Streuer sind Perfekt. Sieben Volltreffer! Fünf Nieten! damit kann ich leben für den Preis. ;-) ...die anderen fünf Streuer verschenk' ich an Leute, die nicht ganz so Pingelig sind wie ich. ;-D

schöne Gewürzstreuer

Habe meine Gewürze neu sortiert und auf das "nötigste" reduziert. Viele Gewürze wurden für ein Gericht gekauft und lagen dann jahrelang im Schrank. Diese Gewürzstreuer sind sehr praktisch und der Schrank sieht aufgeräumt aus. Würde ich noch einmal kaufen und auf jeden Fall weiterempfehlen. Top Qualität. Alle Behälter waren in Ordnung und in sehr gutem Zustand. So macht aufräumen Spaß.

Für den Preis nicht schlecht.

Qualität ganz gut, sehen gut aus und passen auch in meinen Hängeschrank. Leider sind die Deckel nicht ganz dicht, so dass ich beim Aufdrehen regelmäßig Pulver des Gewürzes am oberen Rand des Gewürzstreuers habe, daher nur 4 Sternchen.

Schlechte Qualität

Die Streuer weisen Dellen, Kratzer und starke dunkle Verfärbungen auf. An sich wirkt die Qualität eher schlecht. Die Löcher sind zum Teil nicht ganz ausgestanzt. Die Deckel schließen nicht perfekt.

Optisch eins!

Die Gewürzstreuer sind sehr stabil und gt zu verschrauben. Verarbeitung ist gut. Im Schrank machen sie eine sehr gute Figur. Würde ich wieder kaufen.

Tolle Ordnung

Das ist die perfekte Lösung für alle Gewürze im Schrank übersichtlich& gute Handhabung

Super Gewürzstreuer

Sehr edle Gewürzstreuer mit guten Dosierungsmöglichkeiten

Ein Blickfang im Gewürzregal

Das Aussehen ist Perfekt für Ein Gewürzregal, ein großes Plus ist die einstellbare Streumenge durch die verschiedenen Lochgrössen, was auch bedeutet man kann gröber Gewürze einfüllen. Was jetzt nur noch fehlt, wie Stabil und wie lange halten diese Gewürzstreuer, das werden wir spätestens nach einen Jahr sehen.

Alles prima!

Die Lieferung ging sehr schnell und die Gewürzsteuer sehen echt super aus. Mit der Qualität bin ich auch sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung!

Sehr gut perfekt 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

Wertige Streuer

Die Streuer wirken wertig und sehen gut aus. Verschiedene Streufunktionen.

Preis super kann nix beanstanden Blitz versand auch noch

toller Artikel

Schnelle Lieferung, alles perfekt gelaufen, gute Qualität.