BANLVS Smartwatch Herren Militär mit Telefonfunktion Smartwatch (3.88 cm/1,53 Zoll, 3ATM Wasserdicht Fitnessuhr) 500 mAh Lange Akkulaufzeit, Outdoor Sportuhr mit 24H Herzfrequenzmonitor, mit LED Taschenlampe/Kompass

Absolute Kaufempfehlung

Die Uhr ist meine tägliche Begleitung geworden. Das Design ist zeitlos und passt zu jedem Outfit. Die Gesundheitsfunktionen sind sehr hilfreich. Im Büro wurde ich bereits mehrfach auf die Uhr angesprochen. Das Display ist schön groß und klar. Die Bedienung ist so einfach, dass ich sie sofort verstanden habe.

endlich gut ablesbar. Preisleistungsverhältnis ist toll.Hat sich schnell mit dem Betiebssystem ios verbunden. Sie ist wasserdicht. Vielen Dank

🤩🤩🤩🤩🤩

Sehr coole und stylische Herrenuhr. Ich habe es für meinen Mann genommen. Es gibt einen austauschbaren Riemen. Es gibt viele Funktionen im Telefon und auch eine Taschenlampe. Sie sehen auf der Hand sehr schön aus. Der Preis ist das Geld wert.