SUBLEVEL Shorts Damen Bermudas kurze Hose Baumwolle Jeans Sommer Chino Stoff

Schlechte Qualität

Jeans ins Dark Blue trägt sich zwar angenehm aber der Stoff ist so dünn, dass ich bedenke hatte, dass er reißt… Habe die Hose ins Licht gehalten und den dünnen Jeansstoff an den Oberschenkel gesehen. Für mich ging die Hose daher zurück für diesen Preis.

Schöne Farbe und guter Schnitt

Die Farbe der Shors hat mir sehr gut gefallen. Wie immer habe ich Größe XL bestellt, aber leider ist sie mir am Bauch etwas zu eng, weil der Stoff nicht dehnbar ist. Aber ich habe die Short trotzdem behalten, das das Abnehmprogram grade am funktionieren ist :)

Schlechte Qualität

Viel zu dünn vom Stoff, zu eng geschnitten und überteuert.. Lieferung auch schlecht, Päckchen musste persönlich übergeben werden..aus welchem Grund? nicht zu empfehlen!

tolle Hose

Hose passt perfekt. Ob nun für den Alltag oder auch für "besondere" Anlässe, ist sie super. Ich habe die Hose auch in einer anderen Farbe bestellt und auch behalten. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Schöne Sommershorts

Tolle Sommerhose in guter Qualität. Die Größe fällt etwas klein aus, daher umgetauscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Hose mit Gürtel ist super.

Mangelde Qualität

Beim erstmaligen tragen ist ein Knopf ausgerissen. Es gibt einen Stern, weil die Hose recht hübsch ist.

Guter Tragekomfort

Größe passt, Länge super, sitz super, Stoff sehr angenehm und leicht mit dem Gürtel sehr stylisch

Tolle Hose

Tolle Hose mit sehr angenehmen Stoff. Gute Qualität! Für mich allerdings nur mit Gürtel tragbar, da sie recht schnell rutscht

Farbe nicht wie abgebildet

Angenehm weicher Stoff. Leider stimmt die Farbe nicht ganz mit der Abbildung überein.

Super.

Hose sitzt sehr gut Größe ist genau richtig.

Shorts

Tolle Passform.Gute Qualität.

Passform entspricht der Größe und das Material ist auch sehr schön.