Narwal Saugroboter Freo X Ultra, 8200 Pa, Saugroboter mit Wischfunktion, 12N Druck, 65,00 W, 2 × Extra Filtern, 1L Staubbeutel, App und Sprachsteuerung, Wischroboter mit selbstentleerender Absaugstation (7 Wochen)

super intelligenter Wischroboter

Wenn man die es zum ersten Mal benutzt, dauert es eine Weile, bis der Raum kartiert ist, aber ich denke, das ist normal. Nach der Kartierung kann man den Roboter den Raum reinigen lassen. Er erkennt die Art des Bodenbelags, und wenn er auf Teppich stößt, hebt er den Mopp an und fängt den Staub auf, so dass man sich keine Sorgen machen muss, dass er den Teppich verschmutzt. Damit kann ich ihm getrost einen Teil der Hausarbeit überlassen.

Großer Wassertank und leise im Betrieb

Der Roboter hat einen richtig großen Wassertank. Einmal füllen und du kannst ihn locker eine Woche lang nutzen, ohne ständig Wasser nachfüllen zu müssen. Außerdem ist er schön leise und stört überhaupt nicht ;)

Es lohnt sich für ein bequemes Leben

Ich habe diesen Staubsauger jetzt seit etwa eine Monat genutzt. Er kann Schwellen selbstständig überqueren und seine präzise Hindernisvermeidung verhindert, dass er hart gegen Tischbeine stößt oder sich im Haus verirrt. Seine Qualität und Reinigungsleistung rechtfertigen den Preis von 900 € voll und ganz.

Absolut empfehlen

ich bin sehr begeistert von Narwal X Ultra. Es ist sehr sehr leise, hochintelligent, kennt wo sind die Teppiche und wo nicht. Verbrauchsmaterialien sind extrem lange haltbar und man kann auf dem App gucken wann es endlich ausgetaucht werden müssen. Mindesten innerhalb von 1 Jahr muss man gar nicht kaufen. Die Selbstreinigungsfunktion ist wahrscheinlich warum es so teuer war. Und es lohnt sich. Der reinigt sich selbst und trocknet sogar am Ende seinen Mopp! großartig!

Unser intelligenter Staubsauger

Seitdem wir diesen Staubsauger gekauft haben, können wir nicht mehr ohne ihn sein. Über die Narwal-App kann ich den Reinigungsmodus und die Reinigungszeit einstellen – die Bedienung ist einfach und schnell. Jeden Morgen lasse ich den Roboter den Boden und den Teppich zu Hause reinigen, sodass ich einen sauberen und schönen Tag beginnen kann.

Ideal für ein volles Haus

Bei mir gibt es viele Sachen und ich habe einen Hund. Dank der Narwal-App kann ich Bereiche festlegen und die Reinigung automatisch starten. Der Staubsauger hat eine zuverlässige Hinderniserkennung und stößt nicht gegen Tischkanten oder bleibt unter dem Sofa stecken.

Praktischer Touchscreen an der Basisstation

Die Basisstation hat unten einen Touchscreen, den ich echt klasse finde! Wenn mein Handy mal nicht griffbereit ist, kann ich den Staubsauger einfach über den Touchscreen steuern und er macht dann das ganze Haus sauber.

Mein Eindruck vom Narwal Staubsaugerroboter

Also, ich muss sagen, der Narwal Staubsaugerroboter ist echt klasse. Mit den verschiedenen Reinigungsmodi und der automatischen Wischfunktion macht er echt was her. Und das Reinigungsmittel dazu riecht auch echt frisch und reinigt gut.

Narwal Freo XUltra

Hochwertige Materialien wurden verarbeitet. Saugt und wischt leise und gezielt da, wo er soll. Habe ihn erst seit ein paar Stunden und bin begeistert. Swine Navigation funktioniert top. Klasse Roboter. Ich würde ihn wieder kaufen.

Alles automatisch

Der Narwal Freo X Ultra hat verschiedene Reinigungsmodi und eine einfache App. Er nimmt mühelos alle Fussel auf und die Basisstation reinigt und trocknet den Mopp automatisch. Definitiv sein Geld wert.