Telefunken Kühlschrank CF-33-101-DI2, 82.1 cm hoch, 48 cm breit, 89 Liter Nutzinhalt, mit Gefrierfach/Eiswürfelfach, klein, freistehend

Kommt drauf an was man sucht

Der Kühlschrank ist schon ein Hingucker und einfach. Allerdings ist das Eisfach tatsächlich nur für Eiswürfel geeignet. Nicht für andere Dinge geeignet.

Klein und kompakt

Der Kühlschrank ist optimal für kleine Räume.Er ist geräuscharm und hat trotz seiner Größe viel Platz für den Inhalt.

Preis/Leistung in Ordnung

Der Kleine Kühlschrank tut was er soll und sieht auch noch schick aus. Einziger Kritikpunkt wäre, dass bei der Höhenangabe das obere Türscharnier nicht beachtet wurde. Hat glücklicherweise trotzdem gepasst.

Telefunken Kühlschrank

Der Telefunken Kühlschrank ist klein, aber fein. Habe ihn als 2. Kühlschrank für Getränke etc. gekauft. Er ist leise und macht was er soll. Schnelle Lieferung .

Super Kühlschrank

Der Kühlschrank sieht in schwarz sehr schick aus und für den Preis ein tolles Gerät

Top Kühlschrank für den Alltag

Kühlschrank hält was er verspricht. Für 1-2 Personen reicht er. Ich habe ihn in der Küche für Alltägliches, mein Side by side kommt in den Flur (passt nicht in die Küche). Möchte gerne den Lieferboten von Hermes loben,der ohne Anstand den Kühlschrank hochgeladen hat. Hermes bekommt nicht oft gute Bewertungen,deshalb muss man auch loben,wenn es so ist. Mal schauen ob ich das auch noch sage,wenn sie meinen Side by side liefern😏😉

Katastrophe

Ich hatte mir einen Wunsch Termin ausgewählt da kam er aber nicht.dann hatte ich direkt die Woche drauf Urlaub gehabt und gehofft das er endlich mal kommt,aber nichts da. Ich musste 4 mal in der ganzen Woche da anrufen und fragen was los ist. Da mir auch kein genaues Datum mitgeteilt wurde wann er stattdessen kommt.habe auch gefragt was denn der Grund sei für die Verspätung,habe ich auch keine Antwort bekommen.(Laut sendungsverfolgung war er schon in Fulda,nicht weit weg von mir).ich war sehr sauer. Am Ende der Woche bekam ich dann aufeinmal eine E-Mail das der Kühlschrank wieder zurück geschickt wird,weil ich ihn Augenscheinlich angeblich nicht annehmen wollte,obwohl ich die ganze Woche hier zuhause gesessen habe ohne Kühlschrank und gewartet habe. Nicht nochmal

Defekte Ware

Ein Bote schleppte den Kühlschrank allein rauf. Das war schon abenteuerlich. Wollte dann direkt abdüsen, aber ich bestand darauf, dass der Kühlschrank ausgepackt wird, um evtl. Schäden direkt zu sichten. Und siehe da: Der Kühlschrank war hinten an der Elktronik sichtbar nicht Ok. Alles grün und angelaufen. Der Bote war ziemlich mieslaunig, als ich sagte, dass der den direkt wieder mitnehmen kann. Da die Lieferung nicht gerade umsichtig war (klar, wenn einer allein so nen Brocken tragen muss), habe ich von einer erneuten Bestellung abgesehen. Von der Optik und auch Stauraum her hätte ich den Kühlschrank gerne gekauft. Rücknahme verlief problemlos. Hat aber lange gedauert bis das Teil wieder beim Absender ankam.

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden.

Günstig und schlecht

Es machte den Eindruck, einer kompletten Billigproduktion. Wir wollten die Tür umsetzen. Es war nicht möglich! Die Schrauben und Gewinde sind so schlecht! Wir haben das Gerät zurück geschickt, ich war froh das Ding wieder los zu sein.

Tolles Preis/Leistungsverhältnis!

Kühlschrank in rot

Ruhig, aufstellbar in jedem Raum und schöne Farbe

Ein guter Kühlschrank für eine Person. Schnelle und gute Lieferung. Der Kühlschrank war sehr gut eingepackt. Und ich bin sehr zufrieden

Service?

Gerät wurde bei erster Bestellung defekt geliefert! Für die Altgerätemitnahme mehrer Emails notwendig aber immer noch nicht erfolgt!

Diese Firma eine Katastropha ist.

Kühlschrank mit Eiswürfel fach

klein und fein

sehr gut immer wieder

Eigentlich gut

Soweit war ich sehr zufrieden mit dem Artikel er wurde schnell geliefert, aber ich bin weniger zufrieden damit das mein altgerät nicht direkt mitgenommen wurde so wie es auch bestellt war und ich nach anrufen beim Kundenservice darüber informiert wurde das sie den Verkäufer kontaktieren der die Abholung veranlassen würde! Nun muss ich auf die Antwort des Verkäufers warten und bin gespannt wann er dann die Abholung veranlasst, das nervt da ich nun nochmals zuhause sein muss um das altgerät abholen zu lassen!!!

Nicht angekommen

Der Artikel sei angeblich am Ablageort hinterlegt worden. Ich war an diesem Tag Zuhause angeblich sei er am Ablageort hinterlegt. Da es ein Kühlschrank ist ist er wohl kaum zu übersehen. Auch auf der überwachungskamera ist kein Lieferung hinterlegt worden. Sowohl der Händler wie auch Hermes übernehmen keine Verantwortung da der Artikel angeblich zugestellt wurde.

Katastrophal

Das "Gefrierfach" ist keines. Einfach nur furchtbar. Das Gerät kühlt so stark, dass das Obst im Gemüsefach gefrierbrandt bekommt. Mein alter Kühlschrank hatte die gleichen Maße, trotzdem war da mehr Platz, ein richtiges Gefrierfach, er ließ auch die Temperatur regeln. Schlechter Kauf, würde ihn am liebsten entsorgen.

Ware OK , Service übel !

Wer Haushaltsgeräte verkauft sollte Kundenorientierter arbeiten. Den Kühlschran als Hermes Paket versenden mit Übergabe an der Haustüre ist nicht Kundenfreundlich und abolut obsolet . Für 10€ mehr hätte ein anderer Mitbewerber bis zum Aufstellort geliefert. Das nächste Mal achte ich auf die Lieferbedingungen.

Kühlschrank entspricht unseren Erwartungen

Allerdings ist dies kein Artikel, der von otto versendet wird und wir hatten große Probleme mit dem Lieferanten. Bei Bestellung Rücknahme Altgerät mitgebucht, doch sie haben sich lange geweigert. Erst nach ca. 10 Tagen wurde das Altgerät endlich abgeholt. Nie wieder über diesen Lieferanten! Kundendienst sehr unfreundlich und kaum deutsch sprechend.

Es passt alles rein

Es ist ein kleiner kompakter Kühlschrank einem kleinen Gefrierfach der alles macht was er soll . Bin zufrieden damit und kann ihn jederzeit weiterempfehlen