SONGMICS Schwerlastregal Lagerregale, 2-tlg., 30 x 75 x 150 cm, bis 650 kg belastbar, 5 verstellbare Ablagen

Täuschung nicht mal 5 kg und die Böden biegen

Was ein Reinfall. Otto sollte es umgehend von der Verkaufsfläche herunter nehmen. Die Regale lassen sich so beschissen zusammen bauen , ( Vorteil keine Schrauberei) ,Verletzungsgefahr trotz der mitgelieferten Handschuhe die sind ein Witz 😂. Kaum zsm gesteckt an der einen Seite schon wieder her rausen. Die Regale will man nicht mal geschenkt haben dafür soll man noch 50€ bezahlen 😂😂😂 stabil sieht anders aus es ist Aluminium und die Böden aus Pappe nicht mal Holz es ist Pappe 😂. Habe 3 Beutel Milch drauf gestellt schon hat sich der Boden nach unten gebogen. Die mittleren Schienen Teile rutschen immer heraus. 875 kg gesamt Gewicht pro Boden 175 kg 😂😂😂 wenn oder was wollen die verarschen? 5 kg Pro Boden höchstens das war es dann auch schon muss man Angst haben das es zusammen bricht da es nicht mal stabil ist . Qualität miserabel, Tragfähigkeit unter irdisch, aussehen billig 5€ Produkt wo man sich überall kaufen kann…. Empfehlen kann ich diese selbst ernannten Schwerlast Regale nicht. Finger weg man wird getäuscht . Es ist nicht das wonach es aussieht,verspricht nicht das was beschrieben wird . Ganz klar Täuschung des Produktes . Reinster Reinfall. Aufbauen katastrophal für 1 Regal über 2 std.

Billige schlechte Qualität

Ich kann die guten Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Aufbau ohne Werkzeug schön und gut, aber das Regal ist von der Qualität her dermaßen billig und schrottig, dass das nicht einmal 5 Euro wert wäre. Selbst nach vollständigem Aufbau ist das Regal sehr wackelig und in sich nicht stabil. Versucht man es ein paar Zentimeter zu verschieben, fällt es direkt wieder auseinander. Und die Zwischenböden sind lediglich aus dicker Pappe! Nicht einmal dünnes Holz, sondern Pappe. Mehr als leere Koffer und ein paar leere Blumentöpfe kann man da nicht drauf legen. Auch 4 von den schwarzen Abdeckkappen fehlten. Bin sehr enttäuscht.

Dosenblech, das keine 150kg trägt

Die Angabe von 875kg Tragkraft ist Betrug. Das Blech, aus dem dieses Regal besteht, kann man mit Daumen und Zeigefinger biegen. Die Streben eines Faches biegen sich schon bei 30kg durch und man kann das Produkt danach wegwerfen. Die Geschäftsführung der Euziel GmbH sitzt in Hong Kong (siehe Bundesanzeiger) – die Firma per Otto zwecks Rücknahme per Spedition zu kontaktieren ist form-, frist und fruchtlos.

Toller Schrank + schnelle Lieferung

Positiv: + Sonntags bestellt, Dienstag geliefert + Relativ schneller Aufbau (pro Schrank ca. 20-30 min) + Gute und verständliche Anleitung + sehr stabil + variabel höhenverstellbar + Super geeignet für den Keller + Falls man sich mal mit einer Höhe täuscht, gut auch wieder zu lösen Negativ: - minimal knifflig zum einschieben der Schienen (In der Anleitung wird angegeben das ein Schlitzschraubendreher Abhilfe schaffen kann) Fazit: Ich kann das Regal Guten Gewissens weiterempfehlen und alle beunruhigende Gedanken verscheuchen. Für den Preis finde ich die Teile super. Will unbedingt noch 1-2 :)

Klappergestell

Dieses Regal wird niemals die ausgewiesenen 875kg halten! Die Böden sind aus Pappe! Insgesamt ist die Qualität schlecht, wenn man die Böden nach erstem Aufbau in der Höhe verstellen will verbiegt alles. Eine Frechheit - werde ich wieder abholen lassen. @Otto - lasst Euch mal die Zertifikate zeigen und zieht ein Muster!

Stabilität

Ich habe die beiden Regale einzeln aufgestellt, so dass ich vier flache Regale erhalten habe. Diese Variante ist auch laut Beschreibung möglich. Die Stützen sind sehr labil gegenüber anderen Regalen die ich gekauft habe Die Breite der Vertikalstutzen ist geringer als bei vergleichbaren Regalen ca.5 mm. Für meine Nutzung und Aufstellweise, sind im Lieferumfang nicht ausreichend Plastefüsse, Quer- und Langstrecken vorhandenen. Dadurch kann man keine gute Stabilität erreichen.

Optisch schönes Regal

Das Regal wurde schnell geliefert, schaut auch schön aus durch das blaue Gestell, leicht aufzubauen. Die Einlegeböden sind nicht sehr stabil und auch leider nicht beschichtet, damit Flüssigkeiten nicht eindringen können, da ist die Qualität leider nicht empfehlenswert.

150 kg total weight.

It is there 875kg on the title. But max limit is 150 only. And the joins is so low in quality it doesn't hold two halves together.

Schlechte Verarbeitung, scharfe Kanten man ...

Schlechte Verarbeitung, scharfe Kanten man muss nacharbeiten, passt schlecht zusammen ! Idee Okay ,einer Schraubenlosen Verbindung

Spanplatten mit starkem chemischem Geruch

Geduldspiel inklusive

Der Aufbau allein ist Mega nervenaufreibend. Ein Schwerlastregal ist etwas anderes

Stabil

Ich empfehle gerne das Regal. Einfach zu bauen und ist stabil.

Kein Schwerlastregal

Wenn ich was schwereres als ein paar Pullover reinlegen wollt kaft euch lieber was anderes

Super Regal

Schnelle Lieferung, leichter zusammenbau, gute Qualität. Jederzeit wieder!

sehr instabil

Das Regal ist schwer zusammen zu bauen es passt nicht gut in die Schlitze.

Schöne Regale

Wenn man ein technisches Verständnis hat, dan kann so wie ich die beiden Regal in einer Stunde gut aufbauen. Ein Tipp von mir, benutzt keinen Hammer da es ja vom Material Aluminium ist. Kauft euch für ein paar Euro schnitt verstehe Handschuhe.

😁👍

Material im gesamten einfach zu dünn.

Farbe: Silber Größe: 90 cm x 180 cm x 40 cm Die Produktbilder sind etwas irreführend. Die Böden sind einfach nur gefühlt dickere Schrankrückwände, auf den Bildern schaut es aber wie Speerholzplatten aus, find ich sehr irreführend. Das Gerüst aus Metall, ist mir für ein "SCHWERLAST-Regal einfach zu dünn und lassen sich per Hand verwinden. Für leichte Lasten ist es Ok, aber für schwerere Sachen, lieber nicht. 49,-€ war dafür einfach zu teuer, und ärgerlich das ich es nicht mehr zurücksenden kann :(

Gutes Regal für kleines Geld.

Das Regal ist an sich nach dem Zusammenbau sehr stabil. Der Zusammenbau erwies sich etwas schwierig, da einige Teile etwas verbogen waren. Beim Zusammenbau empfehle ich zwei Personen.

Stinken auch nach 2 Monaten noch unersträglich

Obwohl die Regale in einem gut durchlüfteten Raum stehen stinken sie 2 Monate nach Aufbau immer noch so sehr dass es einem schwindelig wird. Der Geruch wird auch nicht weniger.

Regal für den Haushalt

Das Regal ist schnell aufgebaut, allerdings ist das Material und die Einlegeböden sehr einfach. Für den Gebrauch als Haushaltsregal ( Dosen, Flaschen etc. ) ist das Regal brauchbar. Nicht für schwere Gegenstände geeignet.

Billig und fischiger Geruch

Der Aufbau war schon schwer und nicht gerade einfach für ein bloßes Stecksystem. Viel schlimmer ist aber dann der fischige Geruch, den ich nicht mehr los bekomme. Zudem bestehen die Böden aus dünner Pappe. Glaube da kriegt man nicht so schwere Sachen gelagert. Kauft euch lieber was anderes.

Ein guter, stabiler Aufbewahrungsschrank.