Vicbuy Pendelleuchte 4 flammige Glas-Pendelleuchte, Moderne Pendellampe, Vintage Hängeleuchte, Industriestil Hängelampen, Esszimmer Deckenlampe, Büro Deckenleuchte, Café/Bar, E27

Unglaublicher hingucker

Ich lieb sie! Die Lampe macht mein Design im Wohnzimmer perfekt. Würde sie immer wieder kaufen :-)

Würde ich wieder kaufen

Super Hängelampe, sehr dekorativ schönes Design

Wunderschön!

Tolle Lampe!!!!

Super schön

Elegant

Defekte Ware geliefert unzufrieden !

Wir haben die lampe bestellt gefällt mir an sich gut, nur zwei von den Gläsern wurde Defekt geliefert warten schon lange darauf dass die Ersatzteile nachgeliefert wird , was wir auch Bestätigt bekommen haben WIR warten schon 3 -4 Wochen darauf! Schade dass ich direkt bezahlt habe ! Sehr unzufrieden !!!!!!!!!!

Leider waren zwei Lampenschirme kaputt, vom Verkäufer konnte auch keine Hilfe erwartet werden. Musste leider zurück geschickt werden.

Lampe ok,Verkäufer Katastrophe

Lampe ist von der Qualität gut ,sieht gut aus, Verkäufer bemüht sich nicht Problem zu beheben,Grund: es waren bei der Lampe keine Anschluss- btw. Lüsterklemmen an der Lampe.Ich habe schon mehrere Lampen gekauft ,immer war Anschlussmaterial dabei. Auf Nachfrage sollte ich Bilder schicken,von etwas was nicht vorhanden ist.dann habe ich Bilder geschickt von der Lampe.Rückantwort ,ich solle die Lampe zurückschicken.kein Service. Ich solle einen teuren Elektriker angagieren.Ich bin selber aus der Elektrobranche.Es fehlt nur das Material.

Preis-Leistung passt nicht

Die Lampe an sich ist schön, aber der Kundenservice anstrengend! Ein Lampenschirm kam kaputt an. Es dauerte dann fast 4 Wochen bis ein Ersatz eintraf. Beim Ersatz war die Bohrung falsch gesetzt. Demnach hängt dieser schräg. ein erneuter Ersatz war aber nicht möglich, weil es anscheinend keinen Ersatz mehr gab. Für den Preis lässt die Verarbeitung zu wünschen Übrig. Da ich die Lampe schon montiert hatte und extra einen Kabelkanal gelegt, habe ich mich entschlossen die Lampe zu behalten und mich selbst um einen ordnungsgemäßen Lampenschirm zu kümmern. Erstattungen habe ich zwar erhalten, hätte dennoch gerne lieber eine ordnungsgemäße Lampe

Leider nichts gewesen

Die Lampe wäre wirklich sehr schön. Leider waren drei von vier Glasschirmen zerkratzt, und einer am Rand abgesplittert, Außerdem konnten zwei Lampenschirme nicht richtig zusammengeschraubt werden.

Sehr schöne Lampe

Die Lampe macht was her. Durch die verschiedenen Farben lässt sie sich gut mit vielen Sachen kombinieren. Passt sehr gut zum großen Esstisch in Naturholz.

Vicbuy Pendelleuchte

Artikel kam pünktlich an . Verpackung sehr gut und sicher . Mir gefällt die Lampe wirkt gut im Wohnzimmer.