HOMCOM Sessel Einzelsessel, Akzentsessel mit Tufting Holzfüße (Ohrensessel, 1-St., Einzelsessel), für Wohnzimmer, Dunkelgrau

sehr guter Sessel

gute Verarbeitung, schneller Zusammenbau, schnelle Lieferung...vielen Dank

Bequemer Sessel

Lässt sich leicht zusammenbauen, sitzt sich bequem, und optisch top, wir würden ihn immer wieder kaufen :)

Voll Begeistert

Der Stuhl ist wunderbar für den Preis hätte ich schlechtere Qualität erwartet aber er ist der Hammer

Bequemer Kuschelplatz

Bin begeistert, da der Sessel für Einen geräumig und doch platzsparend ist. Auch hier ist die Verpackung sehr umweltfreundlich, der Aufbau einfach und die Anlieferung klappte ziemlich reibungslos. Lässt sich wunderbar absaugen, auch Katzenhaare null Problemo. Gut geeignet für Handarbeiten, einfach zum Fernsehen oder nur zum Relaxen

Mega schönes und angenehmes Wohlfühlen 👍🏻

Mega schönes und angenehmes Wohlfühlen 👍🏻

Schöner Vintage Sessel

Schnelle Lieferung, und einfacher Aufbau. Sieht wunderschön und hochwertig aus, und ist sehr bequem! Freue mich schon auf meine Leseabende in dem Sessel. War sogar im Sale, und bin sehr glücklich mit der Wahl.

Sessel

Die Lieferung für den Sessel ging ganz schön zügig und ich war überrascht. Er lässt sich superleicht zusammenbauen und sieht für den schmalen Euro sehr gut aus . Bequem ist er auch . Ich bin zufrieden mit meinem Sessel und meiner gemütlichen Leseecke .👍