furnicato Hochbeet Verzinkter Stahl 240x40x77 cm Grau

Für die Einfahrt ein super Blumenbeet

Wollte für die Einfahrt ein Blumenbeet neben der Mauer haben, sieht einfach super aus. Gut verarbeitet ist es auch und die Farbe passt perfekt zu meinem Garagentor, besser hätte es nicht laufen können. Der Aufbau ist schnell erledigt dann noch auffüllen und man kann schon alles bepflanzen einfach super. Schade das nur eines hinpasst sonst hätte ich noch eins bestellt.

Robust und gute Verarbeitung

Anders als so manch anderes Hochbeet fühlt sich dieses Hochbeet stabil und gut verarbeitet an. Das Beet steht nach dem Aufbau fest und es wackelt nichts. Material fühlt sich wertig an.

Hochbeet

Super stabiles und robustes Hochbeet. Wir nutzen es als Abgrenzung zum nächsten Garten. Unser Rhabarber bekommt somit ein neues Zuhause. Die Größe ist dafür ideal.

sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt leicht aufzubauen und viel Stauraum

Schrott

Billig Ausführung, gut verpackt,aber der Aufbau laut Anleitung schrecklich kleine Schrauben min.2 man benötigt man.dann oberhalb blech welches vorne wie hinten verbogen war,zurückschicken unmöglich da aufgebaut schrauben verkannt.Das geld ist es nicht wert

Stabil und geräumig

Da ich ohne Hochbeet immer massenweise Probleme mit Schnecken habe, habe ich mich dazu entschieden endlich ein Hochbeet zu kaufen. Das Hochbeet haben wir zu zweit in 10 min aufgebaut und scheint sehr stabil zu sein. Auch finde ich toll das es ziemlich geräumig ist und für mich mehr als ausreichend Platz hat. Jetzt kann der Sommer kommen und die Schnecken kommen endlich nicht mehr an mein Gemüse.

Sehr stabil

In einer praktischen Verpackung. Nicht zu viel Müll produziert und nur das nötigste verwendet. Gute Verarbeitung, keine scharfen Kanten. Aufbau logisch und sehr schnell auch alleine. Würde ich weiter empfehlen.

Trompeten Blech

Schon beim Öffnen wunderte ich mich , und das wundern bestätigte sich . Absolut ein billig Produkt aber nicht bei Temu bestellt. Fehlkauf auf ganzer Linie ....

Stabile und coole Optik

Mir gefallt die schlicht aber colle Metallblech Optik und das der Aufbau einfach und gut beschrieben ist. Nachdem Aufbau und befüllen ist das Hochbeet super stabil und macht einiges her.