furnicato Hochbeet Garten-Verzinkter Stahl 240x80x77 cm Grau

Schön und leicht aufzubauen

Ich habe das mir das Hochbeet gekauft um etwas Gemüse anzubauen. Der Aufbau war sehr einfach und ist schnell gegangen. Das tolle daran ist das es aus Metall ist und nicht wie mein vorheriges Hochbeet einfach wegfaulen kann. Mein Holzhochbeet ist nach nicht mal 5 Jahren zusammengebrochen, ich denke dieses wird viel länger halten. Die verarbeitung ist gut und der Preis war auch super. Ich freue mich schon auf nächsten Frühling wenn ich es endlich bepflanzen werde.

Hochbeet

Für unseren Garten ist das Hochbeet eine großartige Ergänzung. Es ist stabil, leicht aufzubauen und sorgt für optimale Wachstumsbedingungen. Dank der angenehmen Arbeitshöhe ist das Bepflanzen und Pflegen super bequem. Ideal für frisches Gemüse und Kräuter direkt vor der Tür.

Schönes Hochbeet mit viel Platz

Der Aufbau des Hochbeets ging schnell und ist auch für nicht Profis ohne Probleme möglich. Die Verarbeitung ist vollkommen okey und Preis/Leistung verdient hier ganz klar 5 Sterne.

Stabil und schön groß

Ich habe das Hochbeet schonmal im Gewächshaus aufgebaut. Der Aufbau ging leicht von der Hand und war in ca 30min. erledigt. Kein Problem. Alles ist sehr stabil verschraubt und sieht auch noch gut aus. Auch die Höhe vom Hochbeet ist optimal für den Rücken. Da das Material Verzinkter Stahl ist, ist es auch noch absolut Wetterfest und ich werde die nächsten Jahre meine Freude daran haben. Jetzt kann der Frühling kommen.

Super Hochbeet

In 30 Minuten aufgebaut. Der Trick von meinem Mann: Schrauben von der Außenleiste mit der Heißwachspistole festkleben.