Praktisch
diese Lampe funktioniert super, vor allem der Bewegungsmelder, geht sofort an und bei Verlassen der Küche wieder aus. Der Lichtschein könnte heller sei. Ist jedenfalls nützlich überm Herd!
von Marianne B. aus Berlin am 22.12.2023
Enttäuschend
Die Verarbeitung der Leuchten ist mäßig, aber ausreichend. Das warmweiße Licht ist ganz angenehm und für die Vorratskammer voll in Ordnung. Für die Beleuchtung einer Arbeitsfläche in der Küche ist es gerade ausreichend. Der Bewegungsmelder funktioniert einigermaßen zuverlässig. Der DIP-Schalter zum Einstellen der Betriebsart ist erwartungsgemäß fummelig zu bedienen. Enttäuschend ist dir Qualität der verbauten Akkus. Bereits nach einem halben Jahr hatten die Akkus merklich an Kapazität eingebüßt. Jetzt, nach einem Jahr, müssen dir Akkus länger aufgeladen werden, als die Lampen überhaupt nutzbar sind. Such bei Nichtgebrauch entladen sich die Akkus ungewöhnlich schnell. Somit sind die Lampen nicht wirklich nutzbar und es entsteht nur Frust.
von einem Kunden aus Muenster am 14.11.2024
Ausführung: 4 St. Verkäufer: LAPA FASHION
Jetzt sehe ich meine Kleidung!
Ich habe die Lampen erst gestern installiert, bin aber jetzt bereits begeistert. Mein Kleiderschrank ist ein Einbauschrank und befindet sich im Flur, daher ist es morgens und abends (und eigentlich immer) so dunkel, dass man die Sachen gar nicht sieht. Diese Lampen halten, was sie versprechen. Das Anbringen war kinderleicht, der Sensor funktioniert auch. Vielleicht kaufe ich noch mehr davon für die Küche!
von Julia K. aus Hamburg am 19.11.2024
Schrankleuchte
Allgemein bin ich zufrieden der Akku hält was er verspricht ,sie leuchtet schön hell, mir reicht auch der Bewegus Zeitraum ,nur der kleine Schalter an der Seite ist mir etwas zu klein ,aber allgemein eine schöne Unterbau Leuchte ,habe sie in der Küche und leuchtet die Arbeitsblatte gut aus ,der Preis ist okay
von einer Kundin aus Rabenau am 09.02.2024
Farbe: Weiß,
von Gaetano d. aus Muenchen am 04.08.2024
von Susanne S. aus Murnau am 01.08.2024
Farbe: Weiß,
Schönes warmes Licht
Die Leuchtdauer von 15 Sekunden ist leider etwas zu kurz für unsere Nutzung , dennoch zu empfehlen, da ein angenehmes warmweisses Licht
von einer Kundin aus Solingen am 21.01.2024
von Kamran V. aus Krefeld am 01.07.2024
Schönes Teil
Eine super Lampe mit Bewegungsmelder und USB aufladbar!
Viele Einsstzmöglichkeiten.
von Monika S. aus Velbert am 27.11.2023
Ausführung: 1 St. Verkäufer: LAPA FASHION
Ein sehr guter Verkäufer !
Ware wie beschrieben, funktioniert einwandfrei, Lieferung über Nacht, vielen Dank!
von W. R. aus Essen am 24.09.2023
Artikel gefällt mir