Comedes Luftentfeuchter Demecto 12, für 58 m³ Räume, Entfeuchtung 12,00 l/Tag, Tank 2,00 l, mit seitlichem Luftauslass

Nur zu empfehlen

Ich hatte dieses Gerät bei der Konkurrenz entdeckt , und mir die sehr vielen Positiven Bewertungen angeschaut , schade nur das man hier nicht mit Bildern bewerten kann . Es zieht wirklich eine Menge Feuchtigkeit aus der Luft . Bei Otto war es aber günstiger . Ich kann dieses Gerät wirklich nur weiter empfehlen. Schneller Versand und Preis Leistung einfach nur Top Jederzeit wieder

Tolles Gerät

Es ist hervorragend wie dieser Luftentfeuchter seine Arbeit erledigt. Gerade einmal knapp 2 kw/h hat er verbraucht und die gesamte Feuchtigkeit aus der Raumluft entzogen. Leistungsstärke und Energiesparsamkeit veranlassen mich eine ganz klare Kaufempfehlung auszusprechen!

Sehr gutes Produkt: Bin sehr zufrieden

Ein sehr leiser und leistungsstarker Luftentfeuchter. Bin sehr zufrieden. Der geschlossene Deckel ist gut zum Abstauben/abwischen, das war mir zudem wichtig.

Gutes Gerät

Läuft im Keller und entzieht der Wäsche und dem Raum wirklich sehr effektiv die Feuchtigkeit. 2L-Behälter ist für meinen Bedarf ausreichend, sowohl wenn das Gerät kontinuierlich, als auch im Automatik-Betrieb läuft. Ist mit ≤ 38 dB eines der leisen Geräte. Im Schlafzimmer brauche ich es erfreulicherweise nicht. Aber bei der Lautstärke lässt sich wohl kaum noch etwas verbessern (?). Kompressor ist Kompressor, auch wenn er klein ist.

Positiv überrascht

Erwartungen wurden erfüllt, einfache Bedienung. Positiver Nebeneffekt:die Wäsche trocknet auch schneller.

Gutes Gerät