Ultimate Setup Kabelführung Kabelwanne Schreibtisch für bestes Kabelmanagement, Klappbar

Ultimate setup 🌟🌟🌟🌟🌟

Nachdem der Gaming Tisch bei uns eingezogen ist, wurde auch noch die Kabelwanne bestellt. Es sieht gleich viel ordentlicher aus wenn die Kabel gut verstaut in der Wanne liegen. Die Anbringung ist einfach da der Ultimate Setup Tisch schon Vorbohrungen hat. Die Wanne muss nur noch in die dafür vorgesehenen Haken, welche man vorher am Tisch befestigt, eingehakt werden und schon ist alles aufgeräumt. Immer wieder gerne, Top Qualität, wir sind begeistert und empfehlen den Artikel unbedingt weiter👌🏼 Danke❤️

Ein ganz tolles Teil

Da passen alle PC-Kabel rein samt Steckdosenleiste.

Tolles Produkt + Zubehör

Der Kabelkanal hat eine gute Größe. Netzteile für 3 Notebooks, Mehrfachstecker und ca. ein Duzend Kabel haben Platz gefunden. Das Zubehör hält nun alle Teile an ihrem Platz :)

Höchst Zufrieden

Schnelle Lieferung, Preisleistung top und bei meinem neuen Schreibtisch musste nicht mal gebohrt werden, da die bereits bestehende Löcher mit der Haltevorrichtung übereingestimmt haben.

Praktisch und unverzichtbares Gadget

Eine tolle Ergänzung zum Schreibtisch, einfach zu montieren und sehr praktisch. Kabel und Stecker sind bestens aufgehoben und leicht zugänglich. Es sieht aufgeräumt auf. Würde es jederzeit wieder dazu bestellen und kann es nur empfehlen.

Gut um Kabel zu verstauen

Naja und anstatt, dass man dann mit der gewonnenen Ordnung glücklich ist meint man plötzlich, mehr Steckerleisten und Kabel am Schreibtisch zu benötigen. Und das wars mit der Ordnung.