Palado Samos PF Pantolette

Tolle Schluppi's

Eine super Alternative zu Birkenstock. Ich habe mich getraut und nichts bereut. Sind weich und auch nicht zu schmal geschnitten. Trage immer Gr.39, diese passen auch gut. Für 26,99€ ein tolles Schnäppchen. Bin wirklich zufrieden. Dürfen mit in den Frankreich Urlaub, grins

Schöne Sandalen

Ich habe das erste Mal solche Sandalen. Wollte nie Birkenstock sind mir zu klobig. Diese hier sind angenehm zu tragen und wirken am Fuß eher schlicht. Die Grösse 38 passt wie immer bei offenen Schuhen. Kann ich gerne weiterempfehlen.

Glückskauf!!

Habe zum ersten Mal aufgrund der guten Bewertungen Schuhe von Palado bestellt und bin mehr als zufrieden. Super Passform, weiches Fußbett und tolles Aussehen. Zudem ist der Preis unschlagbar. Da kommt Birkenstock nicht mit.

Leider nur ein festes Fussbett

Ich bin eigentlich von palado total begeistert. Wollte neue haben. Leider ist das fussfett zu fest. Die letzten hatten ein super angenehmes weiches Fussbett

Lack geht immer

Habe mich geweigert die teuren Bienenstock Schuhe zu kaufen, sehr gute alternative gefunden. Sitzen super am Fuß, Preis Leistung perfekt!

Sieht billig aus

Der Schuh fällt sehr groß und sehr weit aus. Für breite Füße geeignet, für schmale und normale nicht. Hatte die Schnelle schon im letzten Loch und er war immer noch zu weit.

Super bequem

Super bequem und schick, Größe fällt normal aus, aber auf PVC Boden quietscht die Sohle etwas.

einfach klasse

für diesenPreis ist der Schuh einfach klasse

Schöne Pantolette

Ich habe Größe 38. Aber hier brauche ich Größe 37. Leider zurück 😢. Ansonsten schöne Pantoletten. Die Sohle kommt mir sehr glatt vor. Werde mir die kleinere Größe bestellen. Der Preis ist unschlagbar.

Gute Passform

Schöne Pantoletten, angenehm zu tragen, guter Preis

gemütliche Schuhe

Ich benutze sie als Hausschuhe und oft mit dickeren Socken. Ich habe eher schmale Füße und sie sind mir nicht zu weit.

Lieblingsschuhe

Diese Schuhe kann man wirklich überall tragen , habe gleich 2 bestellt - fürs zu Hause und draußen. Ich liebe sie ! Ich habe eher schmalle Füße und die passen perfekt.

Schöne Pantolette

ist schon die Zweite, die ich bestellt habe. Kann ich nur empfehlen.

Super bequem

Bequeme, weiche Pantolette, grössengerecht und komfortabel. Der Preis ist z.Zt. unschlagbar.

Tolle Sandaletten

Ich habe normalerweise Größe 38, die fallen aber größer aus und hatte diese jetzt auf 37 umgetauscht. Super bequem und sehen einfach toll aus. Habe von dieser Marke mehrere Farben. Empfehle ich sehr gerne weiter*****

Pantolette

Pantolette wie beschrieben und dem Foto entsprechend. Für eine Pantolette meiner Meinung nach doch ziemlich teuer und dabei wurde der Preis schon heruntergesetzt.

Schöner Schuh

Der Schuh ist schön , die Farbe gefiel mir sehr. Leider war der Schuh nichts für meine Füße, ich habe ihn nicht bequem empfunden.

Tolle Pantoletten

Ich werde Fan von Palado.Die Pantoletten sind super bequem. Habe mir schon 2 Paare in anderen Ausführungen gekauft.Beide toll. Schade das einige Farben ausverkauft sind.

sehr leicht und mann kann sehr gut drin laufen

Ein sehr gute Qualität und sind angenehm zu tragen

Bequeme Pantolette und hübsch dazu

Ich benötige Pantoletten zum wechseln. Diese Pantolette hat eine tolle Farbe und mal eine andere Farbe. Schön für die Sommermode.

Tolle Sandale

Sehr bequem. Passt perfekt, da Größe wie angegeben stimmt.

Top Artikel

Sehr bequem,sieht gut aus,man kann ihn zu allem anziehen. Kann ich nur weiter t

Schick und bequem

Habe die Pantoletten schon in Rosegold. Sehen schick aus am Fuß und sind sehr bequem.

Gefiel mir leider nicht

Joah, schicke Schläppchen, mir gefielen die mit den breiten Schnallen aber noch besser. Ich hab Schuhgröße 42, hab also auch 42 bestellt, aaaaber es ist ne knappe Nummer. Wenn man also doch etwas mehr als 42 hat dann läuft man auf dem Rand, UNANGENEHM! Ansonsten erstmal alles prima, hoffentlich halten se lange durch!

Super leichte und bequeme Schuhe

Schöne Pantolette

Die Pantolette sieht am Fuß sehr gut aus. Die Größe passt auch.

Tolle Passform

Die Schuhe fallen in der üblichen Größe aus und haben eine tolle Passform ! Super bequem !