Bennett & Ross Ålesund Vertikal Stereoanlage (UKW/MW-Radio, 10 W, Microanlage mit CD/MP3-Player, USB, Bluetooth- und NFC Schnittstelle)

Nicht alle Sender kann man rauschfrei empfangen

Ein Radio das alles kan guter klang

Würde ihn wieder kaufen nur zu Empfelen

kompakt

gute Bedienungsanleitung, ein Gerät das wirklich allen normalen Ansprüchen gerecht wird. durch seine schmale form macht es einen eleganten Eindruck und passt fast üebrall hin. die CD-Klappe schiebt sich nicht üebr das ende der Box hinaus und das Stromkabel liegt flach am Rückenteil an ,sodass man wirklich nur die angegebene Stellfläche braucht.

Unterirdischer Zustand

Das Gerät war nicht verpackt - ganz toll in der Weihnachtszeit. Schlimmer war jedoch der Zustand der Originalverpackung. Diese war bereits eingerissen, aufgerissen und eingedrückt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das nur durch den Paketzusteller so beschädigt wurde. Vermutlich ging es so saumäßig schon aus dem Lager. Zum kotzen was hier so abläuft im Lande. Ich habe es garnicht erst ausgepackt - ging gleich zurück. Zum Gerät selber kann ich also nichts sagen. Bestelle bei dem Händler jedoch nicht mehr.

Super Klang

Eine sehr kompakte, kleine Stereoanlage mit einen wunderschönen, satten Klang!!!

Schlechtes Kauferlebnis

Der Artikel wurde nachweislich ( lt. DHL) an jemand anderen geliefert. Der Verkäufer hat zugesagt, wenn das von mir unterschriebene DHL-Formular bei ihm eingegangen ist, den Artikel zu stornieren. Habe mehrmals nachgefragt und keine Antwort darauf erhalten. Ist schon Wochen her. So geht man nicht mit Kunden um!

Musikanlage

Es gibt nichts daran auszusetzen, spielt Musik und Radio kann man auch hören

Bedienung und Klang lassen keine Wünsche übrig. Ich bin für diesen Preis begeistert.

Gute Anlage

Ich habe die Anlage nur kurz getestet, da es ein Weihnachtsgeschenk ist. Der Klang ist für den Preis klasse. Die Bedienung ist einfach. Die Fernbedienung ist etwas klein und noch nicht von mir getestet. Alles in allem kann ich die Anlage nur empfehlen.

Schöne Anlage

Die Stereoanlage gefällt mir. Ich brauchte etwas um alles einzustellen. Nur die Fernbediehnung ist eine Katastrophe. Ich wollte schauen was für Batterien da reinkommen,aber ich bekomme einfach das Fach nicht auf. Habe mir schon einen Nagel abgebrochen. Bin mal gespannt wenn sie gewechselt werden muss.

Einfach tolle Steroanlage

Super guter Klang, nimmt nicht soviel Platz ein und man mehrere Möglichkeiten sie einzusetzen zb. normal Radio hören Bluetoo und CD finde ich sehr praktisch. empfehlenswert

Stereoanlage.

Für das Geld fantastisch, einfach zu bedienen und super verarbeitet.

Sehr gutes Design

Sehr erfreulicher Sound, leicht zu bedienen, verständliche Anleitung. Alles top.

Guter Klang

Gute Anlage guter Klang für das Geld völlig in Ordnung:)

Ein toller Artikel der Spaß macht!

Ein toller Artikel der Spaß macht!