Guter Türkantenschutz, empfehlenswert
War zuerst skeptisch, ob's funktioniert, da aber andere TürkantenschonerModelle (Varianten früherer Art, die deutlich breiter sind) nicht passten, probierte ich es aus und habe es bisher nicht bereut. Die Spalte für die Aufbringung an die Türkante ist zwar äußerst schmal gehalten, muss es aber auch, sonst hält es vermutlich nicht. Material ist ohne Probleme zuschneidbar und passt sich leicht geschwungen Passagen an der Türkante an, sodass ich nur 1x schneiden und ansetzen musste (fast eckige Türkantenpassage). Habe zwar bisher noch keine Waschstraße probiert, gehe aber mal davon aus, das auch dieser Vorgang ohne Probleme absolviert wird. Worauf man achten sollte ist, das man vorsichtig beim aufbringen ist, denn wenn das Silikon erstmal klebt (also das Material zusammen), dann wird es sicherlich schwieriger, das wieder auseinander zu bekommen.
Auf jeden Fall würde ich diesen Türkantenschutz wieder kaufen, denn die "alten Varianten" die man von früher kennt, funktionieren nicht überall.
von einer Kundin aus Neunkirchen-Seelscheid am 08.06.2023
Guter Schutz für u.A. Autotüren
Sehr guter Schutz für u.A. Autotüren,
schnelle Lieferung,
fairer guter Preis,
passt und schütz sehr gut
von einem Kunden aus Oberursel am 11.04.2024
Verkäufer: MANAGERTOYS.de
Einfach toll. Passt sich an alle Ecken an.
von Andreas F. aus Lieser am 25.06.2024