Arebos Sandfilteranlage mit Pumpe inkl.700g Filterbälle, 400 W, 7 Wege-Ventil (Set)

Einfach Top !!

Der Zusammenbau war sehr einfach nachzuvollziehen dank einer deutschen Beschreibung. Einige Teile waren schon vormontiert und haben die Verschraubreihenfolge sehr vereinfacht. Wo ich skeptisch war waren die Filterbälle. Aber das Ergebnis ist sensationell. Ein wirklich glasklarer Rückfluss. Die mitgelieferte Packung von 700g Filterbällen reicht zum Befüllen aus. Optisch ist es weniger als Quarzsand, also nicht wundern beim Befüllen :) Ich habe die Pumpe an einer Zeitschaltuhr angeschlossen, so dass es den Pool mit 15m3 3 mal am Tag umwälzt. Die Pumpe ist schön leise. Da sie bei uns im Gewächshaus steht hört man von draußen fast nichts. Die Anlage schnurrt wie ein Kätzchen :) Nur zu empfehlen!

Guter Service

Die Pumpe ist etwas lauter als unsere alte, aber dafür bewegt sie auch mehr Wasser. Das Filtern lief nicht richtig aber wir haben eine andere Pumpe bekommen aber die können wir erst nächstes Jahr testen, da die Saison beendet ist. Service Top 👍

Sehr guter Service

Sehr gute Kommunikation super freundlich. Habe für die defekte Pumpe sofort eine neue bekommen. Super Service danke noch mal .

Sandfilteranlage

Laut Artikel soll die Pumpe ein 7 Wege Ventil haben hat aber nur 4 Wege Ventil.

Prima Anlage

Bin sehr zufrieden. Wasser wieder glasklar und das in kürzester Zeit.

Sandfilteranlage

Nach 4 Wochen undicht aber sehr schnell Ersatz bekommen

Super Filteranlage

Die Aerbos Filteranlage kann ich nur empfehlen. Wir haben einen 8000 l Pool und der ist schnell und super gereinigt. Wir benutzen die dazu gelieferten Filterbälle.

Super Filteranlage

Habe diese Anlage seit ca 2 Wochen in Betrieb. Absolut leise und Pumpleistung auf hohen Niveau. War anfangs skeptisch wegen den Filterbällen. Aber auch da bin ich hoch zufrieden. Absolute Kaufempfehlung...

Super Anlage

Abgesehen von der Lautstärke des Motors...ist die Anlage zuverlässig klasse...innerhalb kurzer Zeit ist das Wasser von allem rein...Haare Blüten oder sonstiges alles weg...und schaut dazu noch nobel aus...anschließen ging auch wie bei jedem Filter sehr schnell...was auch ein Plus ist,ist die Anzeige mit welchem Druck die Pumpe arbeitet...ich sage danke an dem hersteller...nur die Lautstärke könnte man evtl als störend empfinden...

Super Sandfilteranlage

Einfaches zusammen bauen. Sie ist leise die Pumpe.

Mach wenigen Monaten defekt

Die Pumpe ist an für sich echt toll. Sie wälzt über 10 m3 die Stunde durch und hält das Wasser sauber . Nun ist sie plötzlich im Druck abgefallen und funktioniert kaum mehr . Alle Schläuche dicht . Nichts zieht Luft . Artikel mangelhaft

Super Pumpe

Wir sind mit der Leistung super zufrieden. Was störend ist, ist die Lautstärke der Pumpe. Wenn man sich diese tolle Pumpe kaufen möchte, sollte man sich gleich die Frage stellen ein Schallgedämtes Gehäuse für die Pumpe zu haben /zu bauen.

Leistungsstarke aber laute Pumpe

Die Sandfilteranlage ist Leistungsstark (10m3 durchlauf/h) und hat eine gute Beschreibung bis hin zur exakten Angabe der benötigten Filtersandmenge. Der Aufbau war leicht und die Anlage filtert sehr gut (bei uns mit Filtersand, die mitgelieferten Filterbälle habe ich nicht genutzt). Gewöhnungsbedürftig ist die nur in englisch beschriftete Bedienung der Armatur, schade warum nicht auch in Deutsch wie alle anderen Anlagen. Was garnicht geht ist die extreme Lautstärke der Pumpe. In einem extra eingebauten Kasten waren es außen noch immer 76 dB, das geht garnicht. Und wenn man Nachbarn hat und die weniger als 100 Meter weg wohnen, kann es da Probleme geben. Mich hat das schon am ersten Tag sehr gestört, man muss ja auch sonntags filtern - aber wann bei der Lautstärke. Ich habe mir daher leider eine andere - leisere- Pumpe kaufen müssen. Von mir daher keine Kaufempfehlung, habe die Anlage nur wegen des Preises behalten und weil der Sandfilter inkl. Druckanzeige sehr gut sind, die Pumpe leider nicht.

👍👍

Ist OK

Die Pumpe macht was sie soll filtert sehr gut. Einziges Problem ist sie ist sehr laut.

Gute Leistung. Klare Kaufempfehlung

Die Pumpe ist Goldwert

Pumpe mit Leistung

Die Pumpe hat Super Leistung da geht echt gut was durch ein stern abzug gibt es wegen der Lautstärke der Pumpe sie ist echt Laut also ohne einen geeigneten Kastendrum der die Lautstärke reduziert ist sie wäre sie wieder zurück gegangen sie ist ca 10 meter von der Laube entfernt im Kasten und man hört sie trotzdem recht Laut

Die Poolpumpe ist ein riesen Teil. Wir haben einen Pool von 305 Durchmesser und wollten etwas stärker Filtern. Die macht richtig Power. Seit dem wir sie haben,ist das Wasser glasklar. Die Lautstärke geht so, man hat sie ja nicht den ganzen Tag an. Absolute Kaufempfehlung.

SUPER

Die Arebos Sandfilteranlage ist super, sie filtert wirklich fast alles raus. Die Bällchen sind leicht zu reinigen, sie ist auch rlativ leise. Aufbau war sehr leicht und schnell gemacht.

Pumpe

Gebraucht und kaputt geliefert bekommen...bei dieser Firma bestellen nicht Ratsam...würde ich auch nicht empfehlen....wenn man was zurück schicken will wird das abgelehnt bestelle bei otto fasst 40 zig Jahre nä....aber sowas ist mir noch nicht vorgekommen...also Finger weg davon...nur ein guter Rat leute...

Gutes Teil für schmalen Taler

Cooler Verkäufer. Teil super. Alles so wie es sein soll

Keine Kaufempfehlung

Ring zum schließen der Pumpe nach nur einmaligem öffnen um die Bälle zu reinigen kaputt und dies wäre kein Reklamationsgrund. Es wurden 10% bei Neukauf angeboten. Ich brauchte keine neue Pumpe sondern nur den Verschlussring.

Im Grund okay

Aber bei dem Filtertopf wird der obene Verschluss nicht von oben nach unter verklemmt sondern von der Seite und damit spritz oder läuft das Wasser beim Pumpen raus durch den Druck bedingt.

Diese Pumpe ist sehr gut macht was sie soll. Kann sie gern weiterempfehlen. Bin sehr zufrieden damit.

Einfache Montage und Top Pumpleistung

Ist unsere zweite Pumpe für unseren Pool 3,70 m im Durchmesser und 0,75 m hoch. Sie hat einen Verbrauch von 0,4 kWh und ist damit echt sparsam.

Einfache Montage

Das Ergebnis ist sensationell. Ein wirklich glasklarer Rückfluss. Wasser Kristall klar .

Kraftvolle Sandfilteranlage

Schnell aufgebaut, installiert und hat ordentlich Power. Preis Leistung stimmt.