Produkt wie abgebildet, Funktionalität aber 0
Das Produkt ist genauso wie abgebildet, daher will ich auch kein Geld zurück oder so, aber es taugt leider komplett gar nichts.
Die Flaschen stecken total wackelig drin (und fallen manchmal auch um), die Deckel passen gar nicht in die seitlichen Löcher, sondern können da nur vorsichtig drauf gelegt werden (und purzeln bei jedem Windstoß herunter) und die Dichtungsringe fallen quasi bei jedem mal wo man die Flasche reinsteckt heraus. Das einzige was hier sinnvoll verwendet werden kann ist die Abtropfmatte. Selbst die Flaschenbürste die beiliegt ist für SodaStream Flaschen viel zu dünn und lütt.
Das soll kein Produkt oder Verkäufer bashing sein (ich sage nochmal: das Produkt ist exakt wie abgebildet!), sondern einfach nur der Hinweis an Menschen mit Sodastream, die eine Abtropfsystem für ihre Flaschen suchen: kauft etwas anderes.
von einem Kunden aus Leipzig am 19.11.2024
Flaschenhalter
Passt super in die Küche, Kompakt, keine Pfützen mehr dank der Abtropfmatte
von Ute S. aus Trier am 19.10.2024
Verkäufer: Service-Handel
Schön und stabil, mit einem Manko
Die Flaschenhalterung ist optisch sehr schön und stabil. Doch ich musste ebenfalls feststellen, dass die Gummis nicht wirklich halten. Beim Einsetzen/ Rausholen der Flaschen, lösen sich teils immer wieder die Gummis. Man muss immer wieder nachjustieren.
von Sabrina W. aus Goslar am 18.08.2024
Empfehlenswert!
Kann ich weiter empfehlen. Hatte ihn erst frei stehen und dann angeschraubzt. Beides hält er. Das einzige ist, das die Gummis manchmal rutschen, die die Flaschen halten.
von einer Kundin aus Unna am 14.04.2022
Sehr praktisch