bremermann Seifenschale Seifenschale CALVI aus Bambus und Kunststoff, grau

Genau das was ich gesucht habe

Die Schale lässt sich gut säubern und die Seife schwimmt nicht im Wasser. Auch der Holzeinsatz sieht nach 2 Monaten noch top aus. Klare Empfehlung

Sieht einfach gut aus.

Klassisch, ohne viel Schnick-Schnack. Das passt in jedes Bad und mit dem Holz sieht es gleich etwas wertiger aus, obwohl der Rahmen Plastik ist.

Hübsche Schale

Die Seifenschale ist leicht zu reinigen und passt gut auf ein normales Waschbecken. Es rutscht nicht.

Klasse Seifenschale

Diese Seifenschale von bremermann sieht sehr hochwertig aus und wirkt wie Porzellan.

lackplastik

Einfache relativ dünne und hochglänzende Plastikschale, die bereits bei der Lieferung erste Kratzer aufwies. Die Bambuseinlage liegt sehr flach und tief in der Schale. Trotz schönem Design macht diese Seifenschale einen sehr billigen Eindruck, deshalb leider Retoure.

Funktional und schön

Die Seifenschale gefällt mir optisch sehr gut und sie tut ihren Zweck: das Wasser sammelt sich unten, kann einfach abgegossen werden und die Seife weicht nicht auf. Würde ich noch einmal bestellen.

Nach kaum 4 Wochen defekt

Nach kaum 4 Wochen der Nutzung festegestellt, daß die Bambuseinlage gebrochen ist.