Genau das was ich gesucht habe
Die Schale lässt sich gut säubern und die Seife schwimmt nicht im Wasser. Auch der Holzeinsatz sieht nach 2 Monaten noch top aus. Klare Empfehlung
von einer Kundin aus Rottenburg am 05.07.2022
Sieht einfach gut aus.
Klassisch, ohne viel Schnick-Schnack. Das passt in jedes Bad und mit dem Holz sieht es gleich etwas wertiger aus, obwohl der Rahmen Plastik ist.
von einer Kundin aus Wiesbaden am 22.03.2022
Hübsche Schale
Die Seifenschale ist leicht zu reinigen und passt gut auf ein normales Waschbecken. Es rutscht nicht.
eine Kundenbewertung aus Geesthacht am 11.06.2021
Klasse Seifenschale
Diese Seifenschale von bremermann sieht sehr hochwertig aus und wirkt wie Porzellan.
von einer Kundin aus Buttlar am 24.12.2021
lackplastik
Einfache relativ dünne und hochglänzende Plastikschale, die bereits bei der Lieferung erste Kratzer aufwies. Die Bambuseinlage liegt sehr flach und tief in der Schale. Trotz schönem Design macht diese Seifenschale einen sehr billigen Eindruck, deshalb leider Retoure.
von einer Kundin aus Wunstorf am 15.07.2023
Farbe: schwarz Verkäufer: eluno24
Funktional und schön
Die Seifenschale gefällt mir optisch sehr gut und sie tut ihren Zweck: das Wasser sammelt sich unten, kann einfach abgegossen werden und die Seife weicht nicht auf. Würde ich noch einmal bestellen.
eine Kundenbewertung aus Aachen am 15.07.2021
Farbe: grau Verkäufer: eluno24
Nach kaum 4 Wochen defekt
Nach kaum 4 Wochen der Nutzung festegestellt, daß die Bambuseinlage gebrochen ist.
von Rainer L. aus Linsengericht am 17.02.2022
Farbe: schwarz Verkäufer: eluno24