Super!
Die Bestellung schnell und pünktlich. Die zange lässt sich gut mit einer Hand bedienen ( hatte schon welche bei denen es nicht möglich war). Die zange besteht aus robustem Material so dass man keine Angst haben muss das sie auseinander bricht. Würde ich für das Geld immer wieder kaufen und empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 07.03.2021
von Esther v. aus Wuppertal am 16.07.2024
Absoluter Fehlkauf
Nach 1 Tag bereits kaputt - zudem man zum ein Handy nicht damit greifen kann. Die Spannkraft reicht nicht, vieles Flaches/Dünnes rutscht einfach durch. Verstellmöglichkeiten waren nicht ersichtlich.
von Miriam R. aus Wustrow am 10.12.2023
Müll
Artikel hat genau 22 Minuten Funktioniert, es sind zwar bloss 12€ aber es ist auch nur Plastik und etwas Alu.
Da sind die Greifarme von Tedi für 2€ deutlich besser. Hersteller sollte lieber etwas mehr investieren dafür könnte man auch mehr verlangen.
eine Kundenbewertung aus Freising am 10.03.2021
Leichte Handhabung
Ich habe die Greifzange meinem Opa geschenkt und hatte bedenken, ob er den Griff betätigen kann. Aber alles bestens. Gut in der Handhabung, auch das Greifen klappt hervorragend und Opa ist glücklich.
eine Kundenbewertung aus Eschweiler am 23.03.2021
Unser Helfer in vielen Lebenslagen
Da ich schon älter bin und mich oft schwer tue mit dem Knien und Bücken, finde ich die Greifzange sehr behilflich. Ich könnte sie nicht missen.
eine Kundenbewertung aus Remscheid am 15.05.2021
Ein sehr guter Artikel
Die Ware kam pünklich an bin sehr zufrieden immer gern wieder
eine Kundenbewertung aus Neu Wulmstorf am 19.02.2021
Verkäufer: OTTO
Gutes Material ...leicht in der Hsnd zu halten....
von einer Kundin aus Bochum am 03.11.2021