Super Laufband
Also, gestern bestellt heute angekommen ich war überrascht!!
Hermes Mitarbeiter waren sehr freundlich und pünktlich. Aufbauen war eigentlich einfach,habe halbe Stunde gebraucht, lässt sich gut bedienen macht was es soll und ist stabil...
eine Kundenbewertung aus Walldorf am 09.02.2021
Top Verkäufer!!!
Die Laufband hatte ein paar Macken bei der Zustellung, jedoch hat der Verkäufer ganz schnell und bestens reagiert!!!Der Verkäufer ist zu empfehlen!!!
von einer Kundin aus Halberstadt am 31.12.2022
Verkäufer: ISE GmbH
Tolles Laufband ,funktioniert einwandfrei, Kann man zusammenklappen und leicht verstauen.
Nur 4 Sterne,weil das Design etwas klobig ist
eine Kundenbewertung aus Sottrum am 18.09.2021
Hervorragend
Das Gerät ist sehr gut verarbeitet und sehr stabil. Die Montage ist für etwas geübten einfach. Super leiser Motor. Einfach Klasse.
Kleiner Wermutstropfen ist UPS.
Der Fahrer hat sich zunächst geweigert den Karton bis zur Wohnungstür zu bringen...das Paket sei ihm zu schwer. Da ich Herzkrank bin konnte ich auch nicht mit anfassen.....er hatte eine super Treppenkarre dabei. Nach langen hin und her hat er sich der Karre bedient und den Karton , mit meiner dürftigen Hilfe, zur Wohnungstür gebracht. Laut Lieferbedingungen ist UPS verpflichtet die Ware bis zur Wohnunhstür zu bringen
eine Kundenbewertung aus Schwaan am 20.02.2021
Sehr gutes Laufband
Ein gutes Laufband, sehr gut und schnell, verursacht aber ein wenig Lärm
von einem Kunden aus Hagen am 30.05.2022
Verkäufer: ISE GmbH
Funktioniert sehr gut Und ist sehr zum ...
Funktioniert sehr gut Und ist sehr zum empfehlen!😘
eine Kundenbewertung aus Wilhelmshaven am 03.09.2021
von einem Kunden aus Berlin am 06.01.2023
Macht was es soll
Sehr stabil, schnell aufgebaut und konnte gleich los legen. Natürlich kein High Tech, musste es für mich aber auch nicht sein. Wichtig war es mir das es stabil und praktisch ist und das ist es in der tat auch.
Bin zufrieden, hoffe dass es auch lange keine Probleme macht.
eine Kundenbewertung aus Wolfsburg am 13.01.2021
Preiss Leistungsverhältnis Stimmt
Beschriftung Speed Plus und Speed Minus ist Vertauscht. Das ist aber rein die Beschriftung die nicht stimmt.
Wahrscheinlich ist das Verbindungskabel Am Griff Rechts mit dem Griff Links Vertauscht.
Ich Habe an ISE eine Mail Geschrieben Aber Leider ohne Rückantwort. Eine Positive Bewertung
Hat man erwartet Dazu gehört in diesem Fall auch eine Antwort .Habe den Fehler auch erst nach einer
Gewissen Zeit Entdeckt.
eine Kundenbewertung aus Dierbach am 11.02.2021
Viel zu schwer
Wie schwer das Gerät selbst ist wird nicht beschrieben. Auch der Zusammenbau gestaltet sich schwierig. Da bei der Lieferung auch noch ein wichtiges Teil so verbogen wurde,daß es nicht mehr zusammengebaut werden kann. Die Lieferung von Ups war unmöglich.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 22.02.2021
Teures Gerät
Ich mochte das teure Gerät nicht und nutzte es nicht aus. Bei der Rücksendung traten Probleme auf, und das Unternehmen erhielt das Gerät nicht erneut.
eine Kundenbewertung aus Schleswig am 26.03.2021