» Suche

AWOW Mini PC Intel i5-12600H, 32GB DDR4, 1TB PCIe SSD, WiFi 6, 2,5G LAN Mini-PC (Intel Core i5 12600H, Intel Iris Xe Graphics, 16 GB RAM, 512 GB SSD, Lüfter, 2.5G RJ45 Windows 11 Pro)

Ohne Abbildung In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr guter Mini PC

Schnelle Lieferung Top Preis schnelle Einrichtung.

Top!

Im Gegensatz zu einem AMD Mini PC, mit dem ich doch recht viele Probleme hatte, läuft dieser i5 Intel wie in einer anderen Liga. absolut stabil und für meine Zwecke: Streaming, Office, Medien Wiedergabe in 4k und Browsen, bin ich mehr als zufrieden! Ich gebe fünf Sterne weil das Preis Leistungs Verhältnis stimmt und ich nach einigen Wochen ununterbrochenen Gebrauchs nur positives berichten kann. Lieferung und Verpackung war ebenso sehr gut!

Wunderwerk der Technik

So klein und doch so viel Power. Bin sehr zufrieden mit dem PC. Hätte nie gedacht das alles so flüssig und schnell läuft. Perfekt. Von mir gibt es 10 Sterne. Ich kann diesen PC weiterempfehlen.

Klein

aber fein. Für den Hausgebrauch und Office Anwendungen bestens geeignet. Einzig der Lüfter ist doch Recht laut. Ansonsten läuft der PC. Auch win 11 funktioniert.

Rechner läuft nicht hoch

Neuen Rechner an Bildschirm und LAN angeschlossen. Eingabe von Land, Tastatur und Computernamen noch möglich. Dann steht der Rechner. Habe ihn am gleichen Tag wieder zurück geschickt, da keine Antwort von der Hotline gekommen ist. (Weder Telefon noch Email)