Amaci&Sons Cargohose PASCAGOULA Cargopants Herren Loosefit Jogger Cargo Chino Hose inkl. Gürtel

Schöne, Sommerhose für schlanke Typen

Der Stoff ist typisch für eine Chino Hose dünn und gut für den Sommer geeignet, mit einem interessanten, dezenten Muster (Zoom benutzen). Ich trage normalerweise W31/34, die Beine waren deshalb etwas zu kurz für meinen Geschmack. Im Schritt ist die Hose nicht sehr weit, es empfiehlt sich 1 Nummer größer, sofern man eben keine langen Beine hat

Größenangaben unvollständig: zu kurz

Die Hosen sind zu kurz. Es fehlen die Angaben zu den Längen. Der Verkäufer könnte wohl viele Retouren vermeiden, wenn er in der Beschreibung auch die Längengröße angeben würde.

fällt klein aus

Obwohl meinem Mann Hosen in W33 immer passen, war dieses Modell im Ganzen viel zu eng. Und auch die Nachbestellung in W34 war nicht besser. Fällt also extrem klein aus. Schade, denn ansonsten hat ihm die Hose gut gefallen...

Fehlerhaft

Leider ein Hosenbein unterhalb des Knie's enger als das andere. Untragbar, schade

Habe die Hose für meinen Mann bestellt, leider ging sie zurück, da zu eng. Die Hose ist aufgrund ihres Materials eher etwas für die wärmere Jahreszeit, die Farbe entspricht dem Bild. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Langjährige Zufriedenheit

Schon viele Jahre Kunde bei Otto und bin sehr zufrieden mit dem Online-Shop! Die schnelle Lieferung!

Zu eng

Die hose war leider zu klein

Gefällt mir nicht

Die Lieferung ging schnell habe Größe 40 bestellt weil das meine Größe ist aber besser wäre gewesen wenn ich ne 42 bestellt hätte weil sie eng ist daher Beinfreiheit und im Schritt ist nicht gegeben ist sehr eng eher wie eine Jeanshose mir wäre lieber gewesen wenn die Hose etwas lockerer gewesen wäre

Hochwasserhose

Mit 184cm und 84kg liege ich in der Norm und die Hose passt in keiner Größe (mehre Größen ausprobiert)... Es handelt sich eher um eine Slim-Sommerhose mit zu kurzen Beinen.

Warum fallen Grössen zu unterschiedlich aus???

Sehr schöne Hose, aber... Größe passt nicht! Meine Hosengröße ist W 32, alle meine Hosen sind so. Diese Hose in W 32 ist mir mindest 2 Nummern zu klein. Größen sind doch genormt, oder? Ich verstehe das nicht! Quintessenz: keine Hosen im online Handel! Schade!

Peer zimmermann

Leider falsche Farbe etwas zu dunkel aber trotzdem gut verarbeitet und sitzt sehr gut top preis

Super Hose

Hose

Mein Mann mag die Hose. Angenehm zu tragen. Alles super.

Für das Geld,gut

👌

Suuuuuuuuper

Jooger

Hosen wie abgebildet. Gute Passform.

Passt perfekt

Eine super bequeme Hose mit perfekter Passform