OYLCDI Haarentfernungsgerät IPL-Haarentferner,IPL Geräte Haarentfernung Laser, 999,999 Lichtimpulse, Laser Haarentfernung Zuhause Dauerhafte Schmerzlos Haarentfernung, für Lippenhaare, Gesicht, Achsel, Bikinizone und Körper-Aufgerüstet

zufrieden mit dem Gerät

Dieses Haarentfernungsgerät liegt sehr angenehm in der Hand. Es verfügt über eine Gefrierfunktion, die für ein angenehmeres Hautgefühl führt. Ich habe recherchiert, dass 600-1200nm der optimale Wellenlängenbereich vom Haarentfernungsgerät ist. Nach einer Woche Anwendung verlangsamte sich das Haarwachstum deutlich. Laut der Erfahrung meiner Freundin werden die Haare nach etwa 4 Monaten fast unsichtbar sein. Endlich gibt es eine Lösung für das Sommer-Problem.

Begeistert vom neuen Haarentfernungslaser für

Habe ein sehr hochwertiges Produkt erhalten. Die Anleitung ist sehr verständlich und ausführlich beschrieben. Produkt kam gut verpackt auch die Verpackung ist hochwertig. Gerät wird mit Kabel benutzt, Schutzbrille ist enthalten. Man kann wohl 1 Mio mal blitzen, es gibt einen Counter auf dem Gerät. Aber ich denke damit sollte man lange hinkommen. Über genaue Resultate kann ich noch nichts sagen, muss ich erst eine Weile nutzen. Aber bin sehr zufrieden.

Ist so wie ich es Erwartet habe, danke